Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

9 комментариев к публикации Fraxel re:store DUAL – эффект на лице
Fraxel re:store DUAL – эффект на лице

4 февр 2013 в 10:39

После такого лазерного пилинга (именно таким же аппаратом), я до сих пор не могу избавиться от сильной пигментации под глазами. Сто раз подумайте, прежде подвергать свою кожу такой агрессивной процедуре. А реабилитация не меньше недели!

4 февр 2013 в 17:28

очень больно и реабилитация минимум 7 дней.не вводите людей в заблуждение.на себе испробовано.

4 февр 2013 в 22:18

Подскажите, пожалуйста, сколько процедур понадобится для удаления растяжек (они еще красного цвета)и можно ли удалять растяжки на груди, нет ли противопоказаний к этому.

5 февр 2013 в 00:17

Я бы рада была что то путать, процедуру лазерного фракционного пилинга проходила в салоне Барселона на Комсомольском, причем это было в апреле и врач-косметолог заверяла, что ничего страшного, солнечная активность-якобы не противопоказание. Я уже прочитала комментарий Натальи Суетиной, именно такими микролучами, после которых кожа выглядит как сеточка мне и делали пилинг. Процедура стоила очень не дешево. По поводу боли - местное обезболивание кремом ЭМЛА, было терпимо. Но реабилитация не меньше недели, это факт. Я не знаю, какая кожа у Эльвиры Хасановой, но у меня на следующий день вся эта сеточка на коже выглядела весьма несимпатично, а на 3-ий день вообще жуть. Гиперпигментация после лазера, как и после ТСА - очень частое явление, это утверждение всех косметологов, к которым я после обращалась. Поэтому если и делать лазер, то только поздней осенью, либо в начале зимы. Сейчас уже солнце слишком активное. И у людей, у которых есть веснушки, родинки, любое нарушение выработки меланина, лазер скорее всего вызовет пигментацию. Я уже год с ней борюсь, пока безрезультатно :( Если этих нарушений нет, то лазер можно и попробовать.

4 февр 2013 в 13:20

Наталья Суетина, врач-косметолог: Добрый день, Светлана! Лазерный пилинг, о котором Вы говорите, и процедуры на аппарате Fraxel re:store DUAL совершенно разные вещи. В чем же отличие воздействия фракционного лазера (Fraxel) от обычной лазерной шлифовки или пилинга? Фракционный принцип лазерного воздействия – это разделение лазерного луча на множество микролучей. То есть на кожу фракционный лазер воздействует не сплошным пятном, а своеобразной сеткой. Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают на глубину до 1мм, обеспечивая наивысшую эффективность процедур. В результате минимизируется повреждение кожи, сохраняется регенеративный ресурс кожи, обеспечивающий быструю реабилитацию и возвращение пациента к привычной жизни. Еще один плюс фракционного лазерного омоложения заключается в том, что за одну процедуру мы можем обрабатывать большие площади кожи,одновременно улучшая её структуру и устраняя гиперпигментацию. В Челябинске аппарат Fraxel re:store DUAL представлен только у нас в эстетик-центре "Комильфо". Записаться на процедуру можно по телефонам 265-97-27, 265-97-37.