Народные контролеры признали цены в «Классике» самыми доступными

Поделиться

Сеть аптек «Классика» заботится о своих покупателях в любое время года – к такому выводу пришли участники проекта «Народный контроль» политической партии «Единая Россия». Один раз в сезон контролеры выясняют, в какой из южноуральских аптечных сетей цены на лекарственные препараты, пользующиеся наибольшим спросом, самые доступные. Зимой и осенью это антивирусные препараты, весной – витамины, летом – лекарства, которые помогают справиться с аллергией.

По словам куратора проекта Вадима Воробья, «сеть аптек «Классика» дает лучшие цены на препараты, которые входят в группу жизненно важных». Акция «СТОП-ЦЕНА!» проходит в аптеке регулярно, меняется перечень медикаментов, но принцип остается прежним: доступными должны быть именно те лекарства, в которых покупатели больше всего нуждаются. «Это наша принципиальная позиция, – комментирует вручение диплома «Народного контроля» генеральный директор сети аптек «Классика» Лена Колесникова. – Мы всегда рады не только помочь южноуральцам приобрести лекарственные препараты по доступной цене, но и подарить им свое внимание и заботу».

В интересах покупателей сеть аптек «Классика» сохранила единственный в городе рецептурный отдел. Он расположен по адресу Комсомольский проспект, 33. Это без преувеличения жизненно важно. В городе-миллионнике огромное число людей страдает, например, от аллергических заболеваний и не могут применять препараты, изготовленные в фабричных условиях. Только «Классика» сегодня готова обеспечить челябинцев лекарствами по индивидуальному рецепту.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter