Экс-участницу «Дома-2» взяли под стражу в Челябинске

Поделиться

6 февраля в Челябинске по ходатайству следствия принято решение о заключении под стражу бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко, которая обвиняется в мошенничестве. Как сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru в прокуратуре Калининского района, девушке вменяется не только 10 преступных эпизодов, но еще и попытка обмануть суд: она представила липовые документы о том, что находится на лечении в больнице.

Напомним, уголовное дело в отношении Анастасии Дашко было возбуждено в 2011 году. По версии следствия, экс-участница «Дома-2», представляясь индивидуальным предпринимателем, заключала договоры с организациями и гражданами на поставку железобетонных блоков и других стройматериалов, а получив предоплату, оставляла клиентов без обещанного товара. 9 января этого года уголовное дело было передано в суд, сама обвиняемая до сих пор находилась под подпиской о невыезде. По данным прокуратуры Калининского района, общая сумма ущерба по инкриминируемым ей эпизодам мошенничества превышает три миллиона.

6 февраля Анастасия не явилась на судебное заседание, заявив, что лежит в больнице. Однако проведенная судом проверка показала, что в указанном обвиняемой медучреждении она в стационаре никогда не находилась. Зато врачи вспомнили, что Анастасия пыталась получить у них липовую справку о болезни. В результате, когда в конце рабочего дня Дашко все же явилась в суд, то узнала, что ей изменена мера пресечения. Экс-участницу «Дома-2» заключили под стражу и отправили в следственный изолятор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter