Пьяный виновник ДТП привез раненого пассажира домой, мужчина скончался

Поделиться

На трассе под Коркино 7 февраля пьяный 31-летний водитель Ford стал виновником столкновения со встречным Niva Chevrolet. После удара он скрылся с места ДТП, привез раненого 54-летнего коллегу, ехавшего с ним, домой и сбежал. Вскоре выяснилось, что пострадавший мужчина скончался, сообщает сотрудник пресс-службы УГИБДД по Челябинской области Григорий Макеев.

ДТП произошло вчера около 18:30. «Водитель Ford, совершая разворот, не предоставил преимущество встречному Niva Chevrolet, в результате чего произошло серьезное столкновение, – рассказал Макеев. – После того как водитель Ford скрылся, хозяин автомобиля Niva заявил о произошедшем в ГИБДД, был объявлен розыск. Вскоре экипаж в Коркино заметил схожий по описаниям поврежденный Ford. Его водителя задержали. Освидетельствование показало, что он находится в состоянии алкогольного опьянения».

Тогда-то и выяснилось, что сбежавший водитель затащил домой своего раненого коллегу. Спасти пострадавшего не удалось, к моменту прибытия сотрудников правоохранительных органов к нему в квартиру, мужчина уже скончался. 

Решается вопрос о возбуждении в отношении водителя Ford уголовного дела.

Фото: Фото Олега Каргаполова, видео предоставлено пресс-службой УГИБДД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter