21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Водитель мусоровоза в Челябинске подобрал хорька и отдал его в зоопарк

Поделиться

Поделиться

В Челябинске водитель мусоровоза Александр Синицких в сильный мороз подобрал на улице домашнего хорька, которого выбросили хоязева, и отвез животное в зоопарк.

Как рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru сам Александр, сразу после новогодних праздников ранним утром он обнаружил на одной из площадок для твердых бытовых отходов большую клетку с домашним хорьком. «Клетка была накрыта матрасом, – вспоминает Синицких. – Внутри находилось много тряпок, но были необходимые приспособления для воды и корма. Дверца клетки была открыта. Внутри сидел хорек сиамского окраса. Он не выходил оттуда, так как в тот день на улице был сильный мороз. Я подумал, что кто-то с перепоя выкинул, и отвез зверька на работу. Поставил клетку в теплую подсобку. Хорек зарылся в свои тряпки и спал весь день. Мы ему поставили воду, еду».

Александр Синицких говорит, что хотел взять хорька домой, но домашние не согласились, не смог он пристроить животное и друзьям. Пришлось отвезти в зоопарк. Сотрудники сразу определили женский пол ручного хорька и уже нашли ей пару – самца по имени Шурик.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter