Комментарии к публикации «В Челябинске на восьмилетнего ребенка упал снег с крыши дома»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
13 фев 2013 в 10:20

Два дня назад на моих глазах, с крыши дома, рухнул заледенелая глыба снега, длиной 4-5 м точно...сделай я еще шага три и я бы не писала это сообщение. Уважаемый сити-менеджер, заезжайте к нам на огонек в Металлургический район. Только будьте аккуратны.

12 фев 2013 в 15:46

Снег упал с крыши или с козырька балкона? Оказывается, многие не в курсе что если у вас на последнем этаже балкон с козырьком, который не является частью конструкции дома, то есть вы его сами сделали (до вас), то снег и наледь на этом козырьке - это ваша проблема, а не ЖЭКа, ЖЭК отвечает за крышу. Соответственно если с Вашего козырька упадет что либо на кого либо, отвечать Вам.

12 фев 2013 в 18:54

ул. Тарасова не чистили всю зиму, дела никому до этого нет, на машине едим еле-еле, а пешком можно ноги переломать, а деньги платим и дорожный налог и коммуналку, только кто-то за счет этого обогащается.

12 фев 2013 в 15:08

У нас то зима неожиданно наступила, с холодами и снегом. То весна непонятно откуда взялась с сосульками. А скоро паводки и подтопление наверное будет?

12 фев 2013 в 15:27

а мы чистим каждый день этот снег и сосульки с крыш, нынче много снега и теплая погода ранняя

12 фев 2013 в 15:48

Аааа, вот почему на ЧТЗ вчера во дворах дороги чистили!!! Начальство ждали. Все ясно теперь. Всю зиму было не проехать между домами, а к весне, когда снег уже сам начал умирать, перед приездом начальства соизволили почистить! Маладцы!

12 фев 2013 в 15:57

вчера возле подьезда упала глыба,точно бы убила если б кто то стоял

12 фев 2013 в 16:10

Ркуоводству советского не просто выговор надо сделать а гнать вшею. Сулимова центр города а улица настолько завалена снегом что проехать можно н одной машине кое как. А от Омской до тарасова вообще не чистили ни разу за зиму. Хотя коммунальщики на рылеева базируются. Скажите куда можно звонить по этой проблеме?

12 фев 2013 в 16:19

Подскажите дом Энтузиастов 29а, у нас козырек шириной 5 см. выходишь из подъезда и на тебя или вода льется сразу или ком снега сваливается. Заходишь быстро прыгаешь в подъезд, потому что стоять опасно. К кому можно обратиться по поводу козырька? Есть какие-то технические нормы?

12 фев 2013 в 16:44

Снег упал на мальчика в Ленинском районе, но не судьба, видно, заехать в этот район. Или бензина не хватило или сосулек падающих испугались.
А Вы к нам, в Ленинский - милости просим, да не по главной дороге а во дворы пятиэтажек-хрущёвок. Там крыши покатые и снег как по горке сползает.
А вообще то ЭТО ВОПРОС ГЛОБАЛЬНЫЙ. Каждую управляющую компанию просто неоходимо ОБЯЗАТЬ купить ассенизаторскую машину и машину- вышку. Деньги за обслуживание получают от населения , так пусть их в дело пустят. А то заставляют слесарей взбираться на крыши с риском для жизни.

12 фев 2013 в 17:51

К журналистам! Состояние больного не может быть "нетяжелым". Состояние может быть удовлетворительным, средней тяжести, тяжелым и очень тяжелым.