Наркоторговка из Кыштыма хранила товар в Лунтике, которым играл ее сын

Поделиться

Молодая цыганка из Кыштыма хранила тысячу условных доз героина в любимой игрушке сына – Лунтике. Тайник наркополицейские обнаружили в квартире женщины. По оперативным данным, в ней неизвестные устроили транзитный склад хранения товара, поставляемого из Свердловской области, сообщает сегодня, 13 февраля, пресс-служба УФСКН России по Челябинской области.

«За хранение наркотиков в крупном размере в отношении женщины возбуждено уголовное дело, – уточнили в ведомстве. – Проводятся мероприятия по задержанию соучастников преступной цепочки. Арестованной матери грозит долгая разлука с сыном – до 10 лет».

Информацию об оборудованном неизвестными в одной из квартир Кыштыма транзитном складе хранения героина оперативники получили в феврале. Установив наблюдение за адресом, наркополицейские изучили схему действий преступников. «В том числе и путем задержания в других населенных пунктах мелких дилеров, приобретавших наркотик в Кыштыме», – объяснили в ведомстве.

Добавим, во время задержания на улице, что послужило поводом для обыска в квартире, у молодой цыганки находилось более 200 условных доз наркотика (21 грамм героина). Товар женщина прятала в рукаве верней одежды.

Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой УФСКН России по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter