22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Случаем с ребенком, на которого упала глыба снега, заинтересовался СК

Поделиться

Поделиться

Руководитель следственного управления СК РФ по Челябинской области Павел Чеурин поручил провести проверку по информации на сайте Сhelyabinsk.ru о получении травмы восьмилетним мальчиком, на которого упала снежная глыба с крыши дома, сообщили в пресс-службе ведомства.

«По предварительной информации, при падении снега с крыши жилого дома по улице Пограничной в Ленинском районе Челябинска восьмилетний мальчик получил сотрясение мозга.  Состояние здоровья ребенка стабильное, показаний для госпитализации медики не установили, – рассказали в пресс-службе. – По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, которая взята на личный контроль руководителем Павлом Чеуриным».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщал сайт  Сhelyabinsk.ru, случай произошел в воскресенье, 10 февраля. Медики отмечают, что это первый случай подобной травмы в текущем году. О проблеме сосулек и заснеженных тротуаров и крыш читайте в рубрике «Новость дня».

Фото: Фото Вадима Кукшинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...