23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

Кровлю дома в Челябинске, где обрушилась часть стены, отремонтируют

Поделиться

Поделиться

В Челябинске в девятиэтажке по улице Доватора, 42Б, где сегодня утром произошло обрушение части стены в подъезде, будет проведен ремонт кровли. Об этом сообщили в пресс-службе администрации областного центра со ссылкой на заместителя сити-менеджера по городскому хозяйству, который побывал на месте происшествия. 

«О разрушении или тем более обвале стены речи нет, есть отслоение штукатурного слоя, намокания в связи с таянием снега, – говорится в сообщении горадминистрации. – Это наблюдается в квартире №69 и в подъезде».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Александр Любимов поручил УК «Созвездие», которая обслуживает дом, немедленно очистить крышу от снега, в течение недели устранить все последствия протекания в подъезде и квартире, в теплое время года провести ремонт кровли. Все работы будут выполнены за счет управляющей организации.

Напомним, сегодня утром в доме по улице Доватора, 42Б обрушилась стена на площадке последнего, девятого этажа. Как сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru жительница дома Людмила Девятова, кровля протекает во время дождей и таяния снега с 1997 года, и ни одна управляющая компания до сих пор не смогла решить эту проблему.

Фото: Видео Евгения Молчанова, монтаж Юлии Суриной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...