Светлана Портье: в Челябинске все детсады принимают детей

Поделиться

Все детские сады Челябинска сегодня работают в штатном режиме, сообщила на аппаратном совещании в мэрии начальник городского управления образования Светлана Портье.

По данным властей, во время редкого природного явления 15 февраля пострадало 361 образовательное учреждение. Руководители, персонал, педагоги и родители в течение первых часов закрыли здания по контуру, чтобы не допустить их заморозки. «Сегодня все здания функционируют, но не полностью, – отметила Светлана Портье. – Например, где-то может быть закрыта одна или две группы. Однако, несмотря на сложности, сегодня приняли всех детей. Школы также работают». В настоящее время в полном объеме восстановлен 171 объект. На остальных ведутся работы.

Сообщить о том, что детей не приняли в детский сад, и задать другие вопросы по этой теме челябинцы могут по телефону (351) 266-54-40.

По словам руководителя управления образования, детсад на улице Российской, на который пожаловались жители в городскую администрацию, принимает детей. «Если даже родители увидели, что одно окно закрыто полиэтиленом, то это не значит, что детский сад не работает. Неудобства придется потерпеть еще сегодня-завтра», – уточнила Светлана Портье.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter