«Трактор» начинает плей-офф Кубка Гагарина домашним матчем с «Барысом»

Сегодня, 21 февраля, челябинский «Трактор» принимает на своем льду «Барыс» из Астаны. Первый матч стартового раунда Кубка Гагарина начнется в 19:00.

«Игры в Челябинске 21 и 22 февраля станут для соперников одиннадцатой и двенадцатой в новейшей истории «Трактора», причем в розыгрышах плей-офф команды еще не встречались, – отметили в пресс-службе клуба. – Шесть из десяти предыдущих матчей завершились победами челябинцев».

7 декабря 2009 года «Трактор» впервые в своей истории проиграл «Барысу» – последний раз до этого представители Казахстана выигрывали в Челябинске в сезоне 1995–1996. Если говорить об истории противостояния клубов в Челябинске – три победы против двух поражений. В прошлом сезоне команды встречались дважды. 14 сентября в Астане хозяева были сильнее, выиграв со счетом 4:3. Голами у «Трактора» отличились Евгений Кузнецов, Дэрон Куинт и Петри Контиола. 4 октября дома черно-белые взяли реванш с таким же счетом благодаря шайбам Андрея Конева, Александра Шинина, Александра Рязанцева и Евгения Кузнецова. 

В этом сезоне 14 ноября челябинцы уже обыгрывали «Барыс», в гостях разгромив соперника со счетом 6:3. В составе нашей команды по голу в свой актив записали Максим Карпов, Андрей Костицын, Антон Глинкин, Максим Якуценя, Константин Панов и Егор Дугин. Тем не менее на льду Арены «Трактор» казахстанский коллектив сумел отыграться и завершил встречу со счетом 3:0 в свою пользу. Этот матч в текущем сезоне состоялся 21 ноября.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, челябинцы по итогам выступления заняли третье место в Восточной конференции, а команда из Астаны – шестое.

Серию до четырех побед «Трактор» начнет на своем льду 21 и 22 февраля. 25 и 26 февраля команды сыграют в Астане. При необходимости серия продолжится играми 1, 3 и 5 марта.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter