Родные солдата из Магнитки не верят, что он мог повеситься из-за девушки

Поделиться

Родные солдата из Магнитогорска Валихана Галиманова, который 12 февраля был найден повесившимся в лазарете воронежской части, не верят, что он мог совершить суицид из-за девушки. Мать срочника сейчас собирается на место трагедии, чтобы разобраться во всем лично.

«У него несколько лет назад погиб отец, потому он вместе со старшим братом очень дорожил своей матерью, – рассказала сестра Валихана корреспонденту Сhelyabinsk.ru. – Он даже когда получил повестку, ей не сразу сказал – побоялся расстроить. А про девушек, наоборот, говорил: не получилось с одной, получится с другой».

Родственница рассказала, что накануне трагедии срочник общался по телефону с матерью, рассказывал о службе, был в хорошем настроении. Со своей девушкой он не ссорился, собирался после службы в армии на ней жениться. 

Как уже сообщал Сhelyabinsk.ru, Военно-следственный отдел (ВСО) по Воронежскому гарнизону начал доследственную проверку по факту смерти солдата из Магнитогорска Валихана Галиманова. 19-летний срочник был обнаружен в петле 12 февраля в лазарете Военно-воздушной академии имени Гагарина и Жуковского, 

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter