3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Трактор» впервые победил в плей-офф

Поделиться

25 февраля в Астане «Трактор» размочил счет в серии против «Барыса». Челябинцы победили 3:1 (1:1, 2:0, 0:0).

В состав черно-белых вернулся Андрей Костицын, Евгений Кузнецов сыграл на позиции центрфорварда, вторым голкипером в заявке оказался Андрей Мезин. Место в воротах занял Майкл Гарнетт.

Матч развивался по челябинскому сценарию, только команды поменялись ролями. На сей раз «Барыс» больше атаковал и владел инициативой, зато «Трактор» лучше реализовывал свои моменты. Константин Панов на 13-й минуте использовал большинство и открыл счет. Но через несколько минут Константин Руденко, также в большинстве, поразил ворота «Трактора».

Во втором периоде гости взяли инициативу в свои руки. Этому способствовала и шайба, заброшенная в меньшинстве. Максим Якуценя вывел на бросок Алексея Васильченко, и защитник, оставленный без опеки, легко пробил Виталия Еремеева. Во второй половине периода отличилось четвертое молодое звено челябинцев. Егор Дугин завершил комбинацию партнеров и увеличил преимущество «Трактора» до двух шайб.

Начало третьей двадцатиминутки запомнилось болельщикам дракой Алексея Васильченко с Алексеем Трощинским. После этого гости умело «засушили» игру и сохранили нужный результат на табло. У «Барыса» было не так уж много возможностей отыграться.

3:1 – важная победа «Трактора» в Астане, которая позволила сделать счет в серии 1:2. Уже 26 февраля команды снова сыграют в столице Казахстана. После этого серия вернется в Челябинск. 

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org, видео взято с официального канала KHL на youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...