Город

Майоров связал неудачи «Трактора» в первых играх плей-офф с метеоритом

Падение метеорита могло повлиять на неудачное выступление челябинского «Трактора» в первых матчах плей-офф КХЛ, приводит слова двукратного олимпийского чемпиона Бориса Майорова «Советский спорт».

«Лично я никогда не был настолько суеверным, чтобы считать, что на исход матча могут повлиять Солнце, Луна или другие небесные тела, – признался Борис Майоров. – Не понимаю, что это за объяснение проигрыша – «встал не с той ноги». У игрока могут быть свои тайные ритуалы – одеваться на матч в определенном порядке, шнуровать коньки, начиная обязательно с левого… Но это скорее способ настроя на матч, чем мистика».

«Внешние силы тут вообще ни при чем, – подчеркнул известный хоккеист. – Но выходит, повезло «Барысу», что метеорит упал в Челябинске перед самым началом плей-офф и потряс хозяев».

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 26 февраля «Трактор» выиграл во втором матче в Астане 3:2 (0:1, 2:1, 1:0) и сравнял счет в серии – 2:2. Победу челябинцам принесло молодежное звено, на счету которого две шайбы. Следующий матч команд пройдет на площадке черно-белых 1 марта. 3-го числа они сыграют в Астане .

Фото: Фото с сайта B-port.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления