Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Челябинска будут развивать смешанные единоборства в ДС «Юность»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
5 мар 2013 в 19:20

а потом все научаться драться и будут по улицам города ходить, прохожих бить, обворовывать!!

5 мар 2013 в 14:31

Федор великий спортсмен,с этим никто не спорит.ММА это спорт профессионалов,вершина единоборств,лучшие борцы и ударники.То есть, люди пришедшие из дзюдо,бокса,самбо,вольной и т.д.Никогда не слышал,что бы боям без правил обучали с детства,и как выглядят "детские бои без правил" представить сложно.Отсюда вопрос,для кого готовят этот зал.Если для профессиональных бойцов,которые кстати на этом зарабатывают деньги,то причем здесь деньги города и столько суеты от администрации.В этом случае это-бизнес, и спортмены должны вкладывать в свой "бизнес" деньги в виде аренды.Есть масса видов спорта которые входят в олимпийскую программу,в том числе и единоборств. ММА это круто и зрелищно,но к детям ни как не относится.

6 мар 2013 в 15:44

Сам много лет занимаюсь единоборствами, не знаю ни одного спортсмена опустившегося до гоп стопа или до рукоприкладства. Федору огромное спасибо за его труд! И развитие данного вида спорта а России!!!

4 мар 2013 в 12:46

Лучше б эти власти вокзал из Юности на старое место вернули. А то свинство какое-то получается...

4 мар 2013 в 13:10

Полный бред: для фигуристов и хоккеистов спортзала нет, а тут вдруг объявился. Фигуристы на бетоне в холлах прыгают, хоккеисты вокруг льда бегают и на лестницах. Лучше бы обеспечили тех, кто уже занимается во Дворце. А про единоборства: на ЧТЗ за бывшим кинотеатром Кировец есть спортзал, так он по полдня пустует. Там как раз есть и ринг и груши, татами только постелить и будет борцовский зал.

4 мар 2013 в 19:21

Оставьте в покое ДС Юность!!! лучше отремонтируйте его и создайте условия для уже занимающихся там спортсменов.Фигуристы переодеваются друг у друга на головах! За лед - бойня, площадка делится на 3 куска на которых занимается по 30-35 ребятишек на каждом- все раздевалки отданы хоккеистам, спортзалы - страшные и убогие и на то же офп наших детей туда толпами загоняют- и то когда удастся урвать время! давайте еще туда миксфайт пристроим, а еще карате и прыжки с шестом - а что - потолки то высокие! Столько желающих заниматься фигурным катанием - но у нас же Челябинск - город суровых мужиков им только в хоккей играть и боевые искусства развивать. У меня ребенок мечтает стать чемпионкой на тренировки бегает даже с кашлем и больными ушами, но кому до этого дело? Попасть в СДЮШОР Тодес просто нереально - льда не хватает,тренеры берут только детей, сдавших 3 юношеский разряд - как катаясь в толпе можно этого добиться? и куда ей - в миксфайт податься? Девочке? Поражает цыганщина чиновников. ДАЕШЬ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ В МАССЫ!!! кстати, куда дели все секции из ледовой Молнии??? она же закрыта до осени как минимум?

4 мар 2013 в 21:51

надо детский спорт развивать! а не профисиональный мардобой.

5 мар 2013 в 13:41

Я так понимаю, это зал бокса в юности хотят под миксфайт отдать, так при чем тут лед ребята? чему возмущаетесь, незнанию своему, так в юности еще зал большого тенниса был над залом бокса! правда не знаю что там сейчас!

5 мар 2013 в 14:16

фигурное катание, прыжки с шестом и прочие виды спорта НЕ интересны в настоящее время. Кто на них пойдет смотреть? кто деньги за это заплатит? Никто! Кататься на коньках можна и зимой практически в любом дворе. А ММА это зрелище, шоу, которое привлекает все больше и больше спортсменов со всей России, и проведение чемпионата у нас это большая удача и заслуга Емельяненко. В плане спорта наша область все больше и больше становится известной и с ней считаются уже не только в нашей стране.