7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Кречин объяснил появление свитера Кузнецова под сводами арены «Трактор»

Поделиться

В Челябинске существует своя традиция – вешать под своды ледовой арены «Трактор» игровые свитера воспитанников местного хоккея, которые стали чемпионами мира. Так директор хоккейного клуба Владимир Кречин объяснил появление на главной площадке черно-белых свитера 20-летнего форварда команды Евгения Кузнецова. «Женя – действующий чемпион мира. Точка», – подчеркнул он.

«В Челябинске существует своя, не похожая ни на какие другие города страны, традиция, – приводит слова Владимира Кречина пресс-служба клуба. – Под своды дворца спорта, где проводит домашние матчи «Трактор», вешаются майки воспитанников челябинского хоккея, в разное время становившихся чемпионами мира, причем, как продолжающих, так и уже завершивших карьеру. Стоит также заметить, что игровые номера, как это принято, не изымаются из обращения. Если хотите, то это именно наша? челябинская традиция».

«В России принято смотреть на результаты через призму контрактов и материальных условий, но мы все прекрасно знаем и помним, что Женя – действующий чемпион мира. Точка, – подчеркнул Владимир Кречин. – И тот факт, что он выиграл первенство планеты в 20 лет, а не в 38, говорит только о масштабе его таланта, который, на наш взгляд, реализуется сейчас в полной мере».

Поводом для публичных объяснений стало широкое обсуждение в федеральных СМИ просьбы Евгения Кузнецова в Instagram оставить кривотолки относительно появления его майки под сводами арены «Трактор».

Фото: Фото Вадима Кукшинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку