3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Британец, задержанный в челябинском отеле, ударил администратора головой

Поделиться

Поделиться

Подданный Великобритании Брайн Клейтон, который был сегодня утром задержан пьяным в гостинице «Маркштадт», при попытке утихомирить его травмировал администратора, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

По данным полиции, сигнал о беспорядке в отеле поступил около пяти часов утра с кнопки тревожной сигнализации на пульт управления вневедомственной охраны городского УМВД. Администратор сообщил прибывшим стражам порядка, что на третьем этаже находится гражданин Великобритании в состоянии опьянения и стучится в двери комнат, мешая проживающим отдыхать. «Кроме этого, при попытке администратора успокоить данного иностранного гражданина последний ударил его головой в нос», – говорится в сообщении полицейского главка. 

В результате 51-летнего дебошира доставили в райотдел. «В процессе оформления требуемых документов гражданин Великобритании стал вести себя не адекватно ситуации, размахивать руками, а затем нанес удар рукой в лицо сотруднику полиции», – констатировали в полиции.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сейчас следственным отделом по Центральному району СК РФ решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти. В Челябинск из Екатеринбурга для разбора ситуации выехал заместитель консула Великобритании. По некоторым данным, Брайн Клейтон прибыл на Южный Урал в командировку по линии компании, производящей жестяную тару. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку