Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В аварии под Челябинском погибли отец и его двухмесячный сын»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
23 мар 2013 в 16:09

На всех трассах обязательно нужно ставить разделительные заграждения!!! Это просто несправедливо, что "гонщик" на уазе решил сэкономить пару минут, совершив обгон, а умерли папа с ребенком, которые случайно ехали рядом, никому не мешали.

23 мар 2013 в 17:34

я из-за этих обгонщиков недоделанных боюсь к маме в деревню ездить! всякие на дорогах попадаются и на наших и на иномарках торопятся куда-то. соболезнования....

24 мар 2013 в 13:16

На наших дорогах никакие разделительные бордюры не помогут, пока человеческая жизнь и здоровье не станут большой ценностью для большей части общества. Тогда и дороги сделают нормальные и наказание за пьянство и убийство в пьяном виде на дороге станет неизбежностью. А вот "каторжные работы" для таких преступников считаю очень даже правильным, а то еще и содержать их в колониях за счет наших же налогов приходится (если конечно осудят).

Фото пользователя
23 мар 2013 в 15:48

Очень жаль малыша((( Не умеешь обгонять - плетись в хвосте. ЭТОТ щас отлежится в больнице и выйдет живёхонький, а двух жизней - как не бывало. Сколько раз, едешь по трассе, никого "не трогаешь"... обязательно найдётся "гонщик серебряной мечты" - выскочит перед тобой, как чёрт из табакерки... хорошо, если есть, куда прижаться или съехать...Соболезнования близким((

23 мар 2013 в 17:22

У этого УАЗа кроме прочной рамы и веса больше ни каких достоинств нет. Мотор дохлый. И для обгона, при сегодняшней обстановке, годиться максимум трактора или катка. "Водитель" этого не мог не знать. Но всё равно пошёл. Почему? Потому что навстречу шла лёгкая машинка. Если бы ему в лоб шла 27-ми тонная фура, он бы не то, что на обгон, а поворотником бы не щёлкнул.
По этому убийство совершено по принципу хамства и наглости. Мол хотел ощутить, что тоже на машине едет. А на самом деле - сарай 65 года конструкции. Ни по бездорожью, ни по трассе, ни по городу. Одним словом: Ни к селу, ни к городу.
Соболезнования родственникам погибших.

23 мар 2013 в 19:13

Мне кажется для таких водителей лучшее наказание это что-то типа каторги, 10 лет по 12 часов в день покарячится в жестких условиях, на опасном и тяжелом производстве, и сам более не захочет и другим пример будет и доход его полностью пускать на компенсацию родственникам погибших. А плохо работать будет срок прибавить!

23 мар 2013 в 22:55

Рука оторвать тем кто делал дороги на трассе м5. У меня злости на них скопилось и те кто деньги на этом нажил. В результате столько погубленных жизней и сломанных машин а еще нервов водителей вчера ехал около г. Аша на трассе м5 весь асфальт размыло наверно бюджетные деньги по осени или зимой осваивали? Очень прискорбно смотреть как тратятся наши деньги - деньги обычных Челябинских граждан.

24 мар 2013 в 11:10

И зачем мы платим налоги,интересно...чтобы на них мегаполисы и торговые центры строились...

24 мар 2013 в 11:27

В цивилизованных странах все трассы с разделительной полосой ...
Пока этого не будет, так и будут каждый год погибать в России сотни тысяч людей.
Почему это до сих пор властям не понятно?
Хранить ворованные деньги на Кипре можно.
А вот делать нормальные дороги в России ... почему то нельзя!!!

23 мар 2013 в 16:12

соболезную семье погибших, а водителю уаза - сколько раз можно повторять "не уверен не обгоняй" не ты так другие погибли(

23 мар 2013 в 16:48

УАЗ 31519. Гражданский вариант 469-го. Крепкая, железная машина. У самого был такой. При ДТП сила удара поглощается за счет деформации кузова другого автомобиля.
Соболезнования погибшим.

23 мар 2013 в 19:32

бтр пора покупать

24 мар 2013 в 21:19

К чему базар?Вы где живете!В лжи,обмане,воростве!А то Кипр,бордюры,полоса....

25 мар 2013 в 11:30

по показаниям свиделей ДТП УАЗ никого не обгонял. Соболезнования семье погибших.

10 мая 2013 в 22:02

Обгонял, не обгонял, а на встречку вылетел. Слава богу дочка и жена погибшего остались живы. А как нам передали, в скорой он сказал, что поругался с женой и хотел покончить жизнь самоубийством. Тем самым лишил 8 летнюю девочку папы и братика, а так же женщину любимого мужа и сына, это не говоря уже о других близких и друзьях. Ни он, ни его родственники даже элементарно не извинились хоть и прошло уже столько времени.
Мы хотим сказать большое спасибо тем кто высказал свои соболезнования.