22 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Народная команда поддержала «Трактор» в матче против «Ак Барса»

Поделиться

Поделиться

Герои первого в истории Челябинска реалити-шоу «Народ vs «Трактор» поддержали черно-белых в воскресном матче против «Ак Барса». Поездка в Казань стала для хоккеистов-любителей настоящим испытанием: команда провела в дороге в общей сложности 30 часов, попарилась в старейшей бане столицы Татарстана и навела шороху на трибунах «Татнефть арены» в фанзоне гостей.

Автобусный тур Челябинск – Казань – Челябинск для участников реалити-шоу организатор – сайт 74.ru и генеральный партнер проекта – «Жилой район «АКАДЕМ Riverside» устроили неслучайно. После серьезного медосмотра хоккеисты-любители провели на льду всего одну тренировку, поэтому не все успели познакомиться.

«Мы хотели дать возможность участникам реалити-шоу пообщаться в неформальной обстановке, поближе познакомиться, а самое главное – сплотиться, – объяснила руководитель телеканала 74.ru Наталия Фомина. – В Татарстане ребят ждал ряд испытаний, направленных на командообразование. Секреты пока не буду раскрывать – пользователи нашего сайта все увидят в следующей серии проекта».

Отметим, в столице Татарстана челябинцы попарились в старейшей бане города, а также посетили матч «Трактора» с «Ак Барсом». Болели за подопечных Валерия Белоусова хоккеисты-любители на трибунах главной площадки «барсов», выделенных специально для фанатов гостей.

Вторую серию проекта смотрите в четверг, 4 апреля, в рубрике «Народ vs «Трактор».

Организатор

Поделиться

 

Генеральный партнер

Поделиться


При поддержке

 



Официальный партнер

Поделиться



Технические партнеры

Поделиться

Фото: Фото Сергея Гульбиновича

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...