22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Трактор» обыграл «Ак Барс» благодаря голу на 99-й минуте

Поделиться

В третьей игре финальной серии Восточной конференции «Трактор» сумел победить «Ак Барс» – 1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0 ОТ). Единственную шайбу в матче во втором овертайме забросил Антон Глинкин.

Состав «Трактора» немного изменился по сравнению с предыдущей встречей. Вместо Николая Лемтюгова в заявке оказался Вячеслав Основин. Однако на месте центра четвертого звена сыграл номинальный защитник Никита Нестеров.

Матч начался при небольшом преимуществе «Трактора». Опасные моменты были у Евгения Кузнецова, Максима Карпова. К середине периода игра выровнялась, и уже «Ак Барс» стал проверять реакцию Майкла Гарнетта. Тем не менее счет так и не был открыт.

После перерыва мало что изменилось. Даже в большинстве команды не забивали. Ближе к концу периода великолепный сэйв сотворил Майкл Гарнетт.

На третий игровой отрезок соперники вышли при счете 0:0. Закрытый хоккей продолжился, и очень плавно матч перетек в овертайм. Начало дополнительного времени было за челябинцами, но Константин Барулин сработал надежно. Лишь в конце второго овертайма состоялся первый и единственный гол в этой встрече. Антон Глинкин пробил Константина Барулина и отправил всех спать. Впервые «Трактор» в плей-офф выиграл овертайм у «Ак Барса».

1:0 – необходимая победа челябинцев, которая позволит продолжить борьбу за выход в финал Кубка Гагарина. 28 марта состоится четвертая игра серии.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Трактор», видео взято с официального канала KHL на youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...