22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
4 апр 2013 в 16:50

Хищник в населенном пункте - нонсен опасный для жителей! Чем быстрее его уничтожат, неважно как, тем здоровее будет население! Для чего Даллакян шум поднимает? В гор думу захотел?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 21:20

Ну конечно, бедная рысь, никого даже загрызть не успела, а ее злые люди сразу застрелили. Теперь полицаев с охотником надо в тюрьму, да, лет на пять... А может, хватит уже к животным относиться гуманнее, чем к людям?
Правильно сделали, что застрелили, не дожидаясь жертв. А Даллакяна за то, что людей от работы отвлекает абсурдными исками, оштрафовать.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 17:47

Если они могут определить необходимость убийства только по трупу, как они могут определить эту необходимость в реальной ситуации, когда рысь уже атакует? Люди поступили в реальной ситуации по обстановке и наличие или отсутствие охотника не является гарантией того, что рысь никого не задерет в ближайшие пять минут. А задрать она может, будучи не только бешеной. Этому Лалакяну нужно было ехать туда, отлавливать рысь, успокаивать, определять и потом принимать решение. А сейчас лалакать на пустом месте я то же умею.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 16:48

лучше бы проверил схему "освоения" больших бюджетных денег, отпущенных на ремонт и строительство дорог. а то опять пиар карена даллакяна

4 апр 2013 в 19:18

не забудьте опросить родственников и знакомых жертвы, получить характеристику с места жительства и работы.

4 апр 2013 в 21:14

Этот Даллакян явно зазвездил. Так и хочет, что бы его имя не сходила со страниц СМИ. Только на этот раз он переборщил.

Загрузка...