Сайт 74.ru подвел итоги второго этапа вкусного и на сей раз «постного» конкурса «74 рецепта». После отсеивания накрученных голосов в конкурсе победила Наталья Процай с рецептом вареников с кальмарами и грибами. Кстати, было очень много споров о том, можно ли есть кальмары в пост. Но, поскольку в некоторые дни Великого поста можно употреблять рыбу и рыбные продукты, этот рецепт был принят к участию. На втором месте – Инна Лопатинская с рецептом рулета «А-ля штрудель». А на третьем – Татьяна Шубина с рецептом салата «Каникулы в Мексике».
Награждение счастливчиков состоится в ресторане «Малибу», где победитель конкурса приготовит свое блюдо вместе с шеф-поваром ресторана. Там же найдут своих обладателей все призы от спонсоров, в том числе и спецприз за самый оригинальный рецепт постной начинки для вареников от генерального партнера второго этапа конкурса 74.ru «74 рецепта» – «Фабрика «Уральские пельмени».
В числе презентов также вкусные и полезные подарки от «Фабрики «Уральские пельмени» трем конкурсантам, набравшим наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании. Трех победителей конкурса наградит и партнер проекта – ТМ «Царь». А магазин «Встраиваемая техника» за первое место вручит сертификат номиналом в 5000 рублей на покупку своей продукции. Как произойдет награждение, можно будет увидеть 19 апреля на сайте 74.ru. А 20 человек, первыми подавших заявки на участие, ТМ «Царь» начнет приглашать для вручения презентов уже завтра.
По правилам конкурса голосовать за понравившееся блюдо можно было один раз в сутки с одного IP-адреса за одного участника. В случае обнаружения накруток организаторы оставляли за собой право обнуления счетчиков. Поскольку голосование длилось 10 дней, то, прежде чем объявить итоги, 74.ru ликвидировал лишние голоса с каждого IP-адреса. Впредь организатор рекомендует читателям быть честнее.
Кстати, кто не успел поучаствовать в конкурсе «74 рецепта» или кого удача на сей раз обошла стороной, 74.ru приглашает поучаствовать в третьем этапе конкурса, который стартует уже на следующей неделе – 22 апреля. На сей раз темой кулинарного соревнования станет «Как вкусно и сочно замариновать шашлык».
Организатор конкурса:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР: