Все новости
Все новости

Текстовая трансляция матча «Динамо» – «Трактор»

ds

Поделиться

Сайт 74.ru начинает прямую текстовую трансляцию пятой игры финальной серии Кубка Гагарина между «Трактором» и «Динамо». Счет в серии 1:3 не в пользу челябинцев, и в случае сегодняшней победы москвичей «Динамо» оформит второе чемпионство подряд. За полной версией текстовой трансляции можно следить в официальной группе сайта 74.ru.

«Трактору» не привыкать отыгрываться со счета 1:3 в серии. С таким счетом мы проигрывали «Ак Барсу», но в итоге смогли вырвать победу у Казани в решающей седьмой игре. Но повторить этот фокус против «Динамо» намного сложнее. Это единый сбалансированный, отлаженный механизм, противостоять которому крайне тяжело. В распоряжении Олега Знарока отличный глубокий состав, которого нет у Валерия Белоусова. Каждый игрок «Трактора» в нынешнем сезоне уже сделал невозможное и прыгнул выше головы. В любом случае все челябинцы – настоящие герои этого плей-офф.

Матч начался.

3-я минута матча. Контратака Чистова увенчалась успехом. Булис совершил перехват и отправил Станислава на свидание с вратарем. Счет 1:0 в пользу «Трактора».

6-я минута. Нестеров выдал классный пас, Глинкин кистевым броском переправляет шайбу в уголок ворот. Счет 2:0.

8-я минута. Выиграли вбрасывание, и Антипов снова с кистей в уголок кладет шайбу. Отметим выигранное вбрасывание Егора Дугина! 3:0 – «Трактор» впереди.

13-я минута. Удаление у «Динамо-Москва» – Марек Квапил, №91, получает две минуты штрафа за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

Завершение первого периода. Что же случилось сегодня? «Трактор» начал хорошо, без опаски. Челябинцы сыграли так, будто им нечего терять. Появились моменты, и подфартило с реализацией. Все, что могло, залетело в ворота Еременко. Москвичи явно не ожидали такого развития событий и просто растерялись. Но и нам расслабляться ни в коем случае нельзя. За перерыв Олег Знарок приведет подопечных в чувства, и на второй период они выйдут с совсем другим настроем. Тем интереснее будет матч!

Второй период начался. Играет в давление сегодня «Трактор». Стараются встречать «Динамо» в их зоне. Прессинг – очень энергозатратная тактика, хватило бы сил до конца. А «Динамо» вяжет игру у бортов. Больше пока ничего у москвичей не выходит.

26-я минута матча. Петри Контиола оштрафован на две минуты за удар клюшкой.

27-я минута. «Динамо» реализует большинство. Марек Квапил на скорости вошел в зону и бросил точно в угол – 3:1.

28-я минута. Петружалек с партнерами разложили нашу защиту – 3:2. Надо собраться!

34-я минута. «Динамо» отыгрывается – 3:3. Нужен тайм-аут, Валерий Константинович!

35-я минута. Удаление у «Динамо» – Андрей Миронов, две минуты (атака игрока, не владеющего шайбой).

38-я минута. «Динамо» играет в полном составе.

Окончание второго периода. Все, что нажито непосильным трудом в первом периоде, украли у нас москвичи во втором. И дело тут не только в счете, но и в самой игре. Все преимущество черно-белых сошло на нет. Кажется, после двух пропущенных шайб Валерий Константинович мог тайм-аутом взбодрить подопечных и немного сбить прицел москвичам. Возможно, получилось бы сохранить небольшой перевес. Но что было, то было, да и не нам критиковать Белоусова. 3:3 после двух периодов и небольшое психологическое преимущество на стороне «Динамо».

41-я минута. Опасное начало  от «Динамо».

42-я минута. Бросок от «Динамо» и добивание!

44-я минута. Кузнецова хорошо вывели на бросок, но Еременко закрыл ближний угол.

45-я минута. Контиола бросал в касание с метра, но снова в щитки вратаря.

46-я минута. Квапил бросает из-под защитника, как Кузнецов минутами раньше.

47-я минута. Мощное столкновение Яласваары и Костицына. Даже непонятно, кто больше пострадал.

47-я минута. Удаление у «Трактора».

49-я минута. Ух, как опасно у наших ворот!

51-я минута. «Динамо» продолжает нагнетать давление на наши ворота. Мы как будто в меньшинстве: полное превосходство москвичей.

51-я минута. Удаление у «Динамо». Квапил наказан.

53-я минута. Кузнецов добивал шайбу, выскочив из-за ворот! Но Еременко тащит.

53-я минута. Команды играют в равенстве.

54-я минута. Ничушкин совершил фирменный рейд к чужим воротам, но безуспешно.

55-я минута. Костицын четко по центру кистевым броском пробивает уголок. Красиво и нужно! 4:3, «Трактор» вырывается вперед.

59-я минута. Осталась минута. «Динамо» идет ва-банк, выставляя шесть полевых игроков.

Матч окончен. Поздравляем «Трактор» с победой!

Фото: Фото пресс-службы ХК «Трактор»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter