RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

с-з.

735мм 63%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город По факту отравления собак в Златоусте возбуждено уголовное дело

По факту отравления собак в Златоусте возбуждено уголовное дело

В Златоусте по факту гибели бродячих собак в районе мясокомбината возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель). По версии следствия, неизвестный в месте прикорма бездомных животных рассыпал яд, в результате чего погибли минимум три пса, сообщила сотрудник отдела информации местного УМВД Ольга Аристова.

Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки, проведенной по заявлениям двух местных жителей. «Факты, указанные в заявлениях горожан, подтвердились, – рассказала Ольга Аристова. – Установлено, что 21 марта, отравившись неизвестным веществом, специально рассыпанным на снегу вместе с кормом, погибли минимум три собаки. Возбуждено уголовное дело, личность подозреваемого сейчас устанавливается».

Состав яда пока неизвестен – результаты экспертизы еще не поступили в полицию.

Как ранее информировал наш сайт, инцидент произошел вечером в четверг, 21 марта, в районе мясокомбината в Златоусте. Горожане увидели, что в месте, где сердобольные жители подкармливают бездомных собак, лежит несколько мертвых животных из приюта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления