19 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
17 апр 2013 в 14:09

МУП «Спецавтохозяйство» нужно утилизировать, потом продезинфицировать и заменить на здравомыслящих нормальных людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2013 в 14:17

Тогда уж весь чиновный аппарат.

Собака
17 апр 2013 в 14:21

А что лучше когда эти собаки набрасываются на беззащитных детей?

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2013 в 14:33

не понятно, причем тут опять дети ?

а когда их надо уничтожать, ночью ?

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2013 в 14:34

а давайте бродячих собак оповещать и приглашать в нужное спецам место и время. и чтоб у собаки справка была что она бездомная, а то ая-яй-яй.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2013 в 14:34

>а также не получили справки от психиатра и нарколога
чиновники, полиция и прочие слуги народа такие справки имеют ?

ОТВЕТИТЬ
Mary
17 апр 2013 в 14:46

Задолбали вы с: "башенные собаки набрасываются на беззащитных детей"! Ну давайте всех животных истребим, чтоб только люди одни остались. Всяких педофилов и насильников оставим, они же лучше собак.
Собака- это друг человека. Помогают людям и на службе и в быту. Хватит быть такими злыми !!
Лично я хочу платить налоги на помощь животным, на их стерилизацию, прививки, приюты. Отчисления тратить на детей в приюте, престарелым. А не на содержание зеков.
Сколько людей убивает животных, по сравнению с нападением собак на людей. Хочется жить в цивилизованном обществе. Приезжаешь в Европу, так там и собак любят и дети счастливые, все от души улыбаются. Давайте быть мудрее и добрее!

ОТВЕТИТЬ
Ксения
17 апр 2013 в 15:33

Полностью согласна!!!

Дикий
17 апр 2013 в 16:16

Согласен. Бездомных надо уничтожать всеми способами.

ОТВЕТИТЬ
Васил
17 апр 2013 в 16:16

Мы с приятелями лет в 7-8 еще из рогаток на собак охотились. Хоронили их еще потом, было так прикольно! Что за бред наказывать деньгами за такую мелочь? Да спросите любого - все пацаны так в детстве делали.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2013 в 16:26

Догхантеры тоже считают, что их действия это санитарная мера. Отстреливать собак в людном месте,когда свидетелями становятся дети недопустимо.Это борьба варварскими методами со следствием, а не с причиной. Бродячие собаки, голодные,сбившиеся в стаю, смертельно опасны для людей. Но - ведь у большинства из них были хозяева, которые не несут никакой ответственности за "тех,кого приручили". Странно, опять же смертной казни в стране нет, а отстрел животных - это ведь тоже лишение жизни несчастного брошенного людьми существа. В апреле состоится второе чтение законопроекта "Об ответственном обращении с животными", но определения в нем домашнего питомца как живого существа по всей видимости нет, а так они считаются "имуществом".Мы-цивилизованная страна, не так ли?

ОТВЕТИТЬ
Саша
17 апр 2013 в 19:14

Можно очень долго говорить о гуманности, о том, чтобы дети не видели, о любви к животным. Только разговорами проблемы не решить. А бродячие собаки это не черепашки, их разговорами не поймать. Попробуйте сами себя поставить на место тех людей, кто занимается отловом , либо предложите свои эффективные меры, которые были бы и гуманными и правильными со всех сторон.Как сказал один товарищ - "Ученых много, умных мало". Одна болтовня.И болтают все те кого тот петушок в одно место не клюнул или не видел последствий. А если бы посмотрел на рваную ручку ребенка или сам бы получил укус, то уверен разговоры бы были другими.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2013 в 20:26

Удивительно но в городе Челябинск нет правил отлова безнадзорных животных (или я их не нашел). Соответственно сотрудники данных служб и в Челябинске и в Магнитогорске действуют по своему усмотрению. Должен быть контроль...

ОТВЕТИТЬ
Житель Магнитогорска
11 янв 2021 в 01:11

Живу на окраине города. Это конечная улица Коробова. Там есть всякие автомастерские и бродячие собаки. Частные секторы и .. это окраина. Пишу ночью.. потому что эти твари, которых я лично и многие другие жители, ненавидят .. Угадайте из-за чего? Готов сам лично выйти на улицу и просто мочить их палкой (или любым видом оружия, которое было бы) . если так будет продолжаться . (далее мат). Я хочу спать перед работой!!!

Загрузка...