31 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Падение челябинца с балкона восьмого этажа попало на камеру мобильника

Поделиться

Житель северо-запада Челябинска в воскресенье, 21 апреля, упал с балкона восьмого этажа и, по предварительным данным, остался жив. До этого 20-летний парень в буквальном смысле гулял по карнизу с внешней стороны балкона, сообщила пресс-секретарь городской поисково-спасательной службы Римма Садыкова.

Инцидент произошел на улице Чичерина, 36а.

В минувшие выходные была предотвращена попытка суицида на улице Сулимова, 47а: 26-летний молодой человек хотел спрыгнуть с балкона. Спасатели взломали дверь в квартиру и передали парня врачам.

«В городскую службу спасения поступил звонок, что по краю балкона на восьмом этаже дома ходит молодой человек. На место немедленно выехала группа из четырех спасателей. Двое остались внизу, двое начали подниматься наверх, чтобы предотвратить падение парня, – рассказала Римма Садыкова. – Когда поднялись, парень уже упал на газон. Пострадавший был жив и находился в сознании. Спасатели оказали ему первую помощь, зафиксировали конечности и передали подъехавшим медикам. Все это время пострадавший сопротивлялся».

По предварительным данным, молодой человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Жив ли он сейчас, пока не сообщается.

Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет, а также людям с неустойчивой психикой

Фото: Видео с сайта youtube.com пользователя mrHrenly

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...