Парня, ранившего маленького брата за съеденную колбасу, отправили под суд

В Кыштыме передали в суд уголовное дело в отношении 20-летнего парня, которому инкриминируется причинение тяжкого вреда здоровью своему восьмилетнему брату. Обвиняемый в пьяном угаре напал на мальчика с ножом за то, что тот съел кусок колбасы. Осознав содеянное, дебошир пытался покончить с собой, сообщил руководитель Кыштымского следственного отдела СК РФ Константин Журавлев.

Следствие установило, что в конце февраля парень пил дома. В это время его младший брат вернулся домой, схватил со стола два куска колбасы и съел. «Недовольный тем, что мальчик съел его закуску, находясь в состоянии опьянения, парень напал на ребенка, – рассказал Константин Журавлев. – Он ударил школьника ножом. В результате тот был госпитализирован с ранением брюшной полости».

Кыштымцу предъявлено обвинение по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего). Дело передано в суд. Обвиняемый, который ранее судим, находится под стражей.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, инцидент произошел на глазах матери братьев, которая не смогла урегулировать конфликт. Сразу после случившегося парень закрылся в комнате и пытался наложить на себя руки, ударив ножом в грудь. Полицейские, приехавшие на вызов, передали горожанина медикам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter