Сайт 74.ru подвел итоги онлайн-голосования за лучший рецепт в третьем этапе конкурса «74 рецепта». Победителем стал Алесей Гатауллин с рецептом приготовления мяса «Просто и вкусно!». Рецепт невероятно простой и, видимо, читатели решили, что именно это и нужно на природе, когда хочется тратить время не на приготовление изысков, а на общение с друзьями. Он получает приз от генерального партнера третьего этапа конкурса – мясоперерабатывающего предприятия «Калинка» – запас мяса для шашлыка на все лето.
В номинации «Самый юный шашлычник» «Калинка» выбрала рецепт Светланы Ломовой – «Самый сочный шашлык в мире». Ей достанется спецприз от «Калинки» – сумка-холодильник.
А приз симпатий от организатора конкурса, сайта 74.ru – наш фирменный фартук и сертификат на мастер-класс от «Формулы вкуса» – будет вручен Елене Токаревой. Мы выбрали ее еще и потому, что она уже второй раз участвует в нашем конкурсе.
Напомним, награждение счастливчиков состоится 23 мая в рамках третьего мясного дня «Барбекю-марафона», проводимого гастрономической школой «Формула вкуса» в ресторане «Калипсо» (ул. Каслинская, 64, около «Торгового центра»). Участники «мясного» этапа конкурса «74 рецепта» встретятся на профессиональном мастер-классе от «Формулы вкуса». Шеф-повар ресторана приготовит с собравшимися несколько мясных блюд – закуску из мяса птицы и свинину на гриле. А «Калинка» для всех участников конкурса устроит на мероприятии увлекательные конкурсы с розыгрышем ценных призов, после чего угостит всех ароматным шашлыком.
Кстати, голосовать за понравившееся блюдо можно было один раз в сутки с одного IP-адреса за одного участника. Не можем не отметить, что в этом месяце все голосовали честно, не было ни одного накрученного голоса.
Следующий этап конкурса «74 рецепта» – не за горами. О нем сайт 74.ru традиционно расскажет в ленте новостей. Подробнее о конкурсе читайте здесь.
Организатор
Генеральный партнер