RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

3 м/c,

зап.

743мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Жители Ленинского района пожаловались коммунальному омбудсмену на УФССП

Жители Ленинского района пожаловались коммунальному омбудсмену на УФССП

Жители дома по улице Вагнера, 86, в Ленинском районе пожаловались коммунальному инспектору Челябинской области Анатолию Вершинину на управление Федеральной службы судебных приставов, которое с февраля переехало в соседнее с ними здание. Обратившиеся утверждают, что сотрудники ведомства устроили несанкционированную парковку на газоне и проигнорировали субботник.

«На основании этой жалобы мы провели осмотр на месте, ситуация подтвердилась, – заверил Анатолий Вершинин. – Все фотографии и эту жалобу мы отправили в ГИБДД Челябинска и главе администрации Ленинского района. Завтра я буду узнавать, получили они письмо или нет. Когда нам дадут официальные ответы, будем принимать меры. Возможно, соберем инициативную группу жителей дома и встретимся с руководством данной структуры, чтобы они оставляли автомобили на своей парковке и не заезжали на тротуар».

Как подчеркнула в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru начальник пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова, официального обращения со стороны Анатолия Вершинина в ведомство не поступало.

«Все мероприятия по уборке территории были проведены, – отметила Ольга Шебанова. – Сотрудники УФССП по Челябинской области (в основном, женщины) убрали груды мусора, в том числе битые бутылки, куски арматуры, шприцы, презервативы, старые мебель и вещи, сломанные велосипеды и трупы животных. Все это выгребали в течение нескольких дней, и жильцы соседнего дома могли воочию наблюдать труд наших сотрудников».

Говоря о парковке машин, собеседница сайта объяснила, что снимок сделан в день, когда в региональном УФССП проходила расширенная коллегия по итогам первого квартала текущего года. Тогда сотрудникам ведомства пришлось оставить автомобили за пределами внутреннего двора здания. «По этому поводу, действительно, поступила жалоба от местных жителей, – подтвердила Ольга Шебанова. – Но нужно понимать, что это была вынужденная и разовая мера. В новое здание мы переехали недавно, в нем продолжается ремонт. В планах заняться благоустройством прилегающей территории».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Отчетов, как в ФСБ»: библиотекарь — о бумагомарательстве, книгах иноагентов и рухляди
Анастасия Орлова
Выпускница психфака, бывший библиотекарь
Рекомендуем
Объявления