ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
22 мая 2013 в 19:49

Конституцией РФ предусмотрено три ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Разграничены полномочия между федерацией, регионами и местным самоуправлением. Откуда взялись эти уполномоченные: по правам человека, по правам ребенка, по правам бизнеса? Вот какой-то коммунальный инспектор появился. Давайте придумаем еще уполномоченных по правам проституток, по экологии и т.д. и т.п. Должна работать система органов управления предудусмотренных Конституцией, а у нас вводятся какие-то непонятные институты управления

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2013 в 20:17

Так мало того, что они ставят на газонах, перед въездом в соседний двор и к ним имеется узкая дорога, только для одной машины. Сколько раз я замечал, что занимая данную дорогу раньше чем приставы, мне приходилось съезжать на обочину, чтобы пропустить их, хотя до завершения мне оставалось метров 5 из 30.

ОТВЕТИТЬ
Артем
23 мая 2013 в 00:22

Сотрудники этой службы, мягко говоря, сами не в восторге от своего переезда, особенно те, то проживают на Северо-Западе и ЧМЗ. Ещё большее число сотрудников не в восторге от своей работы (сам таким же был когда-то), так что смиритесь, ваше соседство как минимум на долгие годы. Уж лучше по соседству с Вами будет Госслужба, а не заброшенное здание с наркоманами или спирто-водочный магазин.

ОТВЕТИТЬ
777
23 мая 2013 в 00:16

дискуссию тщательно сворачивают в бок от существа

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2013 в 01:27

И так кругом одни менеджеры и мейченайдзеры!!!

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2013 в 19:43

Точно такая же ситуация в Центральном районе на ул.Смирных 1а, где расположено УФССП по ЦР. Могу прислать точно такие же фото. Сотрудники и посетители ставят машины, где им удобно. Граждане, ведь вы же потом эту пыль будете глотать вместе палочкой Коха и прочей дрянью. Рядом муниципальный санаторий. Жаловалась и что вы думаете, все ушло в прокуратуру ЦР там и осталось. У детского санатория устроили асфальтированную стоянку и установили знак стоянка с неработающим двигателем. Чего нет? Ума или совести? Но как ставили машины на грунт и тротуар, так и продолжают ставить. Заобращайся в полицию, администрацию ЦР. Россия маленькая страна на газоны для детей на ней места нет. Без разрешительных документов, с нарушением градостроительного Кодекса начали строительство 16 этажного дома под носом санатория. Перед этим новоделом - здание санатория как собачья будка. Дети гуляют практически в зоне действия стрелы. Давно видно в Челябинске дети не гибли. Нет власти в городе. Такое впечатление, что во власти не осталось порядочных людей. Или мы сошли с ума. Сейчас пишу дальше в городскую прокуратуру и так пока Президенту не напишешь. Ведь начали же улицы города подметать после общения Президента с народом. Пишите раз местная власть нас не слышит.!!!!

Артём
23 мая 2013 в 00:04

"Сотрудники УФССП по Челябинской области (в основном, женщины) убрали груды мусора, в том числе битые бутылки, куски арматуры, шприцы, презервативы..."
Для чего была вставлена фраза "(в основном, женщины)"? Это тонкий намёк, что коллеги-мужчины лентяи и сидели сложа руки?)
Анекдот в тему: В троллейбусе было так много народу, что даже некоторые мужики стояли.

Землемер
23 мая 2013 в 00:32

Газон это не любое место где нет асфальта. И если на земле растет естественная трава это тоже не газон, это просто незаасфальтированный и необлагороженный участок земли. Газонов много быть не может, да и не должно быть

23 мая 2013 в 01:08

А еще я в очереди простоял в Ленинском районе у приставов 4 часа на ногах т.к. там нету сидений ВООБЩЕ, да ладно я так мамашки и бабульки стоят стенки попирают. Я позвонил на телефон доверия у них указанный так ГРУБЫЙ мужской голос давай допытаваться моего адреса, зная что я перестану жаловаться на его коллег...

Гость
23 мая 2013 в 06:00

Какой суд, такие и приставы

23 мая 2013 в 08:28

какие же молодцы УФССПисты.... "убрали груды мусора, в том числе битые бутылки, куски арматуры, шприцы, презервативы, старые мебель и вещи, сломанные велосипеды и трупы животных. Все это выгребали в течение нескольких дней" - прямо-таки диву даешься..

Гость
23 мая 2013 в 09:24

Судя по всему у них каждый день проходит "расширенная коллегия по итогам первого квартала текущего года". Автомобили как стояли, так и стоят...

Гость
23 мая 2013 в 11:42

Тоже живу рядом и подтверждаю что плевать они хотели на всё и свои авто бросают как хотят, хотя при этом у них есть свой внутренний дворик где могли бы спокойно оставлять свои авто, но ведь всё дело в том что для этого придётся обходить здание, а тут авто под боком.