Город На первом представлении Cirque du Soleil челябинцы аплодировали стоя

На первом представлении Cirque du Soleil челябинцы аплодировали стоя

В среду, 22 мая, в Челябинске с успехом прошло первое представление Cirque du Soleil шоу Alegria: зрители аплодировали артистам стоя.

Челябинцы увидели удивительные номера, раскрывающие возможности человеческого тела и натуры. Несмотря на то, что шоу связано неразрывной сюжетной линией, можно выделить некоторые сольные номера, вызвавшие неподдельный восторг. Так, челябинцев поразил необычный дуэт хрупких монголок, исполнивших пластический этюд, удивили своей ловкостью и бесстрашием эквилибрист и летающий человек. Неиссякаемую энергию и силу продемонстрировали артисты на акробатической дорожке. Своей лиричностью и тонким юмором поразили клоуны Cirque du Soleil. Зрители по достоинству оценили талант музыкантов и вокалистки, исполнявших уже известные во всем мире произведения.

Напомним, южноуральская столица вошла в число пяти городов, которые посетит труппа канадского цирка в рамках российско-украинского тура. Площадка ледовой арены «Трактор» подошла для этого шоу по всем техническим характеристикам. Отметим, что в каждом представлении легендарного шоу присутствует своя сюжетная линия. В Alegria рассказывается о соперничестве поколений. История развивается в государстве, потерявшем короля. Борьба проходит между старой знатью и молодым прогрессивным поколением. Последние представлены бронксами (актеры в золотых костюмах. – Прим. автора), ангелами и нимфами. Однако организаторы признаются, что знать сюжетную линию совершенно необязательно, можно просто получать удовольствие от замечательной акробатики, деталей, появляющихся на сцене.

Репортаж из сказочного мира Cirque du Soleil смотрите на телеканала 74.ru.

Фото: Фото Алины Черепановой, видео Павла Васильева, монтаж Виктории Горбуновой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Рекомендуем
Объявления