21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Елена
24 мая 2013 в 16:38

Не поняла, а зачем отстреливать то надо было? Она на кого то напала? загрызла? Давайте сейчас будем людей подозрительных отстреливать, думаю, пользы больше будет.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 мая 2013 в 15:39

Конечно, убить несчастное животное проще! А жизнь рыси Господь дал , а не человек, чтобы вот так распоряжаться! Я возмущена в очередной раз непрофессиональными действиями силовых структур!

ОТВЕТИТЬ
Влада
24 мая 2013 в 22:03

Зачем убивать то? Неужели нет транквилизаторов/снотворных???
Дикость какая-то...

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2013 в 15:31

надо было заполнить анкету и отправить почтой России на определенный адрес с запросом о дальнейших действиях в установлении необходимости обращения в региональный центр о правилах обеспечения безопасности населения на момент обнаружения неустановленного животного (предположительно рыси). После чего ожидать решения по обращению в установленный 30-дневный срок и предпринимать все усилия для обеспечения безопасности животного в целях недопущения нарушения его конституционных прав.
В дальнейшем нужно было провести мероприятия с целью установления наличия опасных заболеваний и психологических отклонений установленного животного обратившись с соответствующими заявлениями в соответствующие организации, аккредитованные государством в соответствующих областях деятельности.
По результатам экспертизы и эпидемиологических исследований на региональном уровне с привлечением международных специалистов на недельном симпозиуме в москве должно было быть принято окончательное решение о дальнейших действиях в отношении животного.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2013 в 14:48

Сколько тут всего намешано.
1. Рысь уже не представляла опасности, если бы представляла, застрелили бы её из табельного и вопросов вообще никаких не было.
2. Формальная процедура взаимодействия органов полиции с другими органами была нарушена.
3. В деле есть какой-то охотник (да сам, наверное, из полицейских).
4. Рысь в городе непорядок, согласен. Службы отлова животных с ружьями, стреляющими транквилизаторами, как мне думается, в Магнитогорске нет. Вот и пришлось её убить, так как начнешь выгонять, она может кого-то ранить и тогда вообще полицейских порвут.
5. Что вы пристали к Даллакяну??? Человеку небезразлично, среагировал, написал запросы, получил ответы, в ситуации разобрались. Сами, кто за рысь переживал, что-то сделали??? Он сделал, про него написали, какой тут пиар...

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2013 в 16:01

Даллакян доволен. А вот Рысь - вряд ли. Хотя это мы гости на ее территории.

Гость
24 мая 2013 в 17:13

жестоко поступили - наверное кому-то очень шкурка понадобилась

Гость
25 мая 2013 в 00:36

Молодцы полицейские, оперативно отработали и не допустили жертв. А на "животнолюбов", для которых зверь важнее человека, внимания обращать не надо. Долг полиции - защищать даже тех людей, которые не понимают, что находятся в опасности. Ветврач же должен вообще-то понимать, какой опасный зверь рысь, и нечего лишний раз пиариться и отнимать у людей время.

Димон
25 мая 2013 в 15:00

такое чувство, будто не рысь, а муху шлепнули так же легко и непринужденно. между прочим рысь в красную книгу занесена. варварство какое-то прям(

Андрей
25 мая 2013 в 21:34

Фух....Ну хорошо, хоть Даллакян доволен, а тоя все думал, как он там.

27 мая 2013 в 09:41

Зверя жалко. Их так немного осталось в живой природе.Последних добивают.

Загрузка...