Антон Курьянов: я планирую выиграть с «Трактором» Кубок Гагарина

Новый игрок ХК «Трактор», экс-нападающий омского «Авангарда» Антон Курьянов теряет в деньгах при переходе в челябинский клуб, но считает, что именно под руководством тренера черно-белых Валерия Белоусова сможет выиграть Кубок Гагарина. Об этом он сообщил в интервью Sportbox.ru.

«Как таковых переговоров-то и не было. Просто позвонили руководству «Трактора», спросили: нужен – не нужен. Сказали – нужен, – рассказал Антон Курьянов, как решался вопрос о его переходе. – На этом переговоры и закончились. Решение было принято, однако формальные процедуры – расторгнуть прежний контракт, подписать новый – заняли достаточно много времени».

Форвард отметил, что его вполне устраивают «старорежимные» методы работы Валерия Белоусова: «У каждого тренера есть свои законы и порядки. Я к этому спокойно отношусь – надо так надо. Каждый человек выбирает то, что он хочет. Не хочешь – не езди в Челябинск, найди другую команду. Мне нравится тот хоккей, который показывал «Трактор». У команды был результат, была хорошая, интересная игра. И я планирую выиграть с «Трактором» Кубок Гагарина».

Антон Курьянов признался, что зарплата в «Тракторе» у него будет меньше, чем в «Авангарде»: «В деньгах я потерял, но на первый план вышло желание играть в хоккей, получать удовольствие от игры и совершить новый виток в своей карьере».

Как уже информировал сайт Chelyabinsk.ru, 24 мая пресс-служба черно-белых официально сообщила, что Курьянов подписал контракт с челябинским «Трактором». Соглашение с 30-летним форвардом рассчитано на год.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter