Комментарии к публикации «Челябинцу за призывы убивать мигрантов инкриминировали экстремизм»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ55
Работодатель
28 мая 2013 в 13:16

Так идите! Работайте дворниками, посудомойщиками, уборщиками, строителями. Забирайте работу у приезжих раз не хотите их видеть. Неееет, вы ж "интэлэгэнцыя" созданы только для высшего образования, умственного труда и больших зарплат. Не царское это дело физический труд. В любой стране так, а не только в России, когда приезжие работают в сфере обслуживания. Если их выгнать, то рухнет экономика вся к чертям. Диванных аналитиков прошу мне не отвечать.

Гость
28 мая 2013 в 12:16

Эти ,,чурки,, во время войны селили у себя в домах наших беженцев,сами ютились а беженцев расселяли,и относились как к своим родным.Вместе родину защищали и вместе восстанавливали разрушенное хозяйство. А коментаторы которым они якобы жить мешают..... ну, бог им судья.

Гость
28 мая 2013 в 10:48

Мы сейчас боримся с теми, с кем наши дедушки и прадеды ели из одного котла во время второй мировой. И ни кто не кричал на них чурками или валили к себе на родину. Да и кто такой русский? Русские только в Москве, а остальные уже другие народы (Башкиры, Бурята, Татары и т.д). Про смешивание крови, так это совсем смешно, она смешивалась всю историю человечества. Я просто не понимаю от куда идет такая неприязнь к другим народам. Я как-то услышал что они убивают женщин и т.п., но ведь это просто отморозки, у среди русских тоже есть много и куда хуже, например Новые Русские, так как они себя ведут вообще страшно .... Подумайте против кого мы воюем и против кого нада .... Дело то не в чурках, а в самих предпринимателях. Опустить если в грязь любого человека, тоже станет работать за сущие копейки, ради того что-бы прокормить семью. Единство народа всегда было самое страшное для любого государства, а теперь мы гоним тех чьи родители жизни за Россию отдавал, ведь раньше такого не было, почему сейчас и кому это выгодно? Люди не будьте такими жестокими иначе когда вам будет тяжело никто вам руки не подаст в тяжелые для вас времена. Будьте благоразумными.

Гость
28 мая 2013 в 10:05

Если ты Русский, патриот своей Родины и тебе не безразлично ее будущее - кто в ней будет жить и как жить, то получается, что ты экстремист. Осталось закрыть глаза на мигрантов, опустить руки и уповать на Бога? Конечно, радикальные способы не есть хорошо, но если власть заселяет нашу Родину мигрантами без нашего согласия, то такие радикалы будут всегда. В нашей стране не умеют бороться с проблемами - не искореняют первопричину. И это касается всего, к примеру, с травматизмом на дороге борятся штрафами, хотя нужно где то дороги привести в порядок, где то светофор поставить или убрать и тд.

Павел
28 мая 2013 в 10:53

А сколько иностранцев осуждено за экстмизм против русских? - Ответ: 0

Гость
28 мая 2013 в 11:25

А почему люди такие злые?! Никому ничего не скажи,замечания не сделай...что с нами,люди???
А если человек-азиат родился здесь,учился здесь,работает здесь,семью здесь создал...в чем он виноват??? В том,что он не русский? В том,что считает своей Родиной Россию-матушку??? В том,что разрез глаз не такой,как у соседа??? Или в том,что цвет волос не такой???

Гость
28 мая 2013 в 12:47

А у протестующих против "чурок"/ не русских (кому как больше нравится) какие предложения? Чтобы в России жили только русские? А куда Республики девать,такие как Татарстан,Башкортостан, Чеченская Республика? Или вы за закон "не выходи за пределы двора своего"?
Я,например, татарка, и что мне предложите?

Гость
28 мая 2013 в 12:48

Москва так заполнена мигрантами из СНГ, что скоро власти не смогут их контролировать, почему не ужесточить паспортный режим и проживание на территории России, не выдавать им гражданство и паспорта РФ. Я живу в России и хочу видеть вокруг русских.Попробуйте приехать в Азию торговать фруктами или Кавказ винно-водочный заводик открыть, без суда - просто исчезнешь.

русский
28 мая 2013 в 10:06

толлерантность тоже преступна!

Иван
28 мая 2013 в 10:30

Почитайте призывы кавказоидов, что они предлагают делать с русскоязычным населением на их же земле, но почемуто это не считается экстремизмом.

Гость
28 мая 2013 в 10:56

изъято наркотическое средство в особо крупном размере, которое он хранил без цели сбыта. как это понимать вообще для кого эта статья? не работает, не учится, а кто работать то будет? не будь мигрантов и на работу добираться пешком... тоже зарабатываем небольшие гонорары. что за комментарии в защиту этого гада

русский
28 мая 2013 в 10:54

Если в стране есть такие явления как национализм,значит не все так хорошо как нам говорят?Хватит унижать русских,замалчивать о проблеме -это уже преступление.

Гость
28 мая 2013 в 10:28

Страшно читать. Таким ужасным все представляется....

Гость
28 мая 2013 в 10:46

сейчас еще выпускники из азии попрут с купленными 100-балльными егэ, а наши с честно заработанными 70-ю пойдут служить, долги отдавать родине. и не на родине будут служить, а в той же азии

28 мая 2013 в 10:54

Убивать - нет. Чемодан-вокзал - да! Я экстремист?

28 мая 2013 в 11:06

такие ребята тоже нужны

Гость
28 мая 2013 в 11:09

Не верю, что призывал убивать. Раздули. «Русский протяни руку русскому»- хорошо сказано. То что творят эмигранты ни в какие рамки уже не входит. Куда мы катимся?

Гость
28 мая 2013 в 11:14

Страшно не читать,а не замечать того, что происходит,нужно понимать перспективу стать беженцем в своей стране.
Политиканы зарабатывая баллы в политической борьбе проявляя излишнюю толерантность, подминают под себя интересы простых граждан,которые не живут в закрытых посёлках,а вынужденны жить по соседству с мигрантами мирясь с их обычаями и средневековым нравами.
Кому что не понятно смотрите что в Европе творится!!!

28 мая 2013 в 11:31

Гос-во само порождает национализм своим бездействием в области миграционной политики. Пустило все на самотек и наплевать, что иносранцы в России творят. Это уже естественная реакция человека в ответ на бардак от мигрантов.

Гость
28 мая 2013 в 12:00

Умные учатся на чужих ошибках! Почему,наблюдая что творится в Европе, наши власти бездействуют?

Анатолий
28 мая 2013 в 12:52

Мигранты многих уже достали и у людей наболело.Возможно парень высказался сгоряча.Почему его сразу в экстремисты записывать.

Гость
28 мая 2013 в 14:36

Пару дней назад недалеко от строящейся многоэтажки был свидетелем "разговора" местной гопоты с одним из мигрантов. Обошлось без мордобоя, но смысл сказанного гастарбайтеру сводился к тому, как же такие как он достали, и что с ними скоро сделают.
Когда вот такие нищие, спивающиеся Шариковы пойдут резать и бить мигрантов, тогда все эти записи в соцсетях покажутся цветочками. Малобеспеченные и неблагополучные слои населения сейчас в таком состоянии, что им достаточно сказать "фас", и они порвут всех "понаехавших". Судя по всему властям нужны массовые беспорядки для ужесточения законодательства. Либо им просто наплевать, случись что - сядут в вертолет и на Кипр. А с котла, в котором безуспешно пытаются создать новый сплав "российский народ", скоро крышку сорвет.

28 мая 2013 в 15:41

По поводу, кстати, различия национальностей - вот видео, там перемотано куда надо, где доктор биологических наук из МГУ и один из ведущих специалистов мира по ВИЧ очень интересные слова в лекции про ВИЧ произнес.
Посмотрите, не поленитесь, там две минуты всего. К теме рас.
http://www.youtube.com/watch?v=LYopve97h5Q&feature=youtu.be&t=37m6s

28 мая 2013 в 18:08

А кому мы нужны, чтобы выростить "белого рабочего" нужно садики нам понастроить,школы, образование, прочую инфраструктуру.... это дорого и долго, а потом еще и зарплату платить...
проще завезти несколько миллионов дешевой, взрослой рабсилы из-за рубежа....

Гость
19 окт 2013 в 23:47

Если правительство не возьмёт ситуацию в свои руки, то народ её возьмёт в свои. И далеко не факт, что решение, предложенное людьми, окажется гуманным и будет соответствовать Женевской конвенции и прочим полонормативным актам.