25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
7 июн 2013 в 01:04

В МОНАСТЫРЬ!!! Ишь что удумали - кресты поганить! Сегодня они вандалят на кладбище, а завтра чего доброго БАЛАКЛАВУ НАДЕНУТ!!!

Гость
7 июн 2013 в 03:30

Родители совершенно не занимаются воспитанием детей в погоне за деньгами! Да и школу надо как-то пожёстче напрягать в воспитательном плане.

ОТВЕТИТЬ
суворовец
7 июн 2013 в 06:24

Суровые уральские детишки... уже начали бороться с диктатурой в стране. Своеобразно, что тут скажешь. Ну не нравится им ничего из вечного, у них сознание клипово-мультяшно-рекламное, все должно происходить быстро, мелькать, а на кладбище всю долгую 8 (9-10)-летнюю жизнь одно и то же, скучно же, неправильно. Родителей и наказывать-то не за что - они теперь не обязаны участвовать в воспитании собственных детей, ровно как и государство. Главное - одеть и накормить. Пожинаем плоды перестройки, лихие 90-е не прошли даром. Я в их возрасте, в 1981 году, стекла в школе бил, за что был назван директором фашистом. Как бы мой директор назвал сейчас этих деток? Ума не приложу.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2013 в 07:08

пороть .....
ремень - в графе профессия учитель написал ,я за !

Гость
7 июн 2013 в 08:03

вот твари!!!!

Гость
7 июн 2013 в 08:19

надо их в глубокой могиле ночь продержать. или в гробу.

ОТВЕТИТЬ
Марина
7 июн 2013 в 08:24

ЧТО из них вырастит.Кошмар.

Дмитрий Тарасов
7 июн 2013 в 08:34

Уважительно отношусь к сельским жителям. Но факт остается фактом - неблагополучных детей в деревнях намного больше чем в городах. В этом случае стопроцентная вина родителей.

ОТВЕТИТЬ
chel
7 июн 2013 в 08:44

надо помимо беседы, настоятельно ПОПРОСИТЬ, под присмотром полицейских, виновных с родителями восстановить испорченное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 08:49

Вас, Гость, это развеселило? Поганить могилы, это, по вашему, нормально? Родителей нужно оштрафовать и обязать привести в порядок все,что их дети разрушили.

Гость
7 июн 2013 в 08:50

Наилучшая мера воздействия на неокрепшие умы - восстановление за счет родителей поврежденных памятников. Думаю, гулять без присмотра их еще долго не отпустят.

Гость
7 июн 2013 в 08:53

И что, сразу детей в монастырь? Ремня крепкого! И пусть картошку всё лето окучивают, копают и т.д. - все-таки полезное в селе дело, а труд лучше всего дурь из головы выбивает!

Гость
7 июн 2013 в 09:25

Сколько же злости в этих маленьких детях. Разве в наших головах когда мы были в таком возрасте возникала мысль вандализа над могилами умерших??? Не было такого! В том что произошло виноваты и родители, но есть вина и более чем 50% саого общества в котором растут эти дети. Посмотрите что показывают по телевизору. посмотрите игры онлайн в инете. Посмотрите игры которые продают на дисках. Подумайте а почему родители детей стали не благополучные???? Почему люди пьют в сельской местности. почему нет работы у жителей сельской местности. Много почему.....и вот результат. Сегодня ломают кресты, а вырастут пойдут разбойничать если не взяться за воспитание этих детей и в первую очередь за больную психику этих детей......

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 09:33

>немедленно выехали сотрудники
других забот то не осталось у полиции

Алексей Далингер
7 июн 2013 в 09:50

Товарищи, а вы вспомните, что творилось детишками аналогичного возраста в прошлом году, когда они живъем кошек сжигали на северо-западе. Удивляться тут нечему. Волей-неволей становишся сторонником ювенальной юстиции...

Крис
7 июн 2013 в 09:59

У нас неподалеку от сада кладбище есть, мы в детстве туда гулять ходили, фото на памятниках смотрели....Но в голову никогда бы не пришла мысль, разрушить что-то, или венки сломать и прочее......У нас растет жестокое поколение((

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 10:19

Я, конечно, согласна, что дети поступили очень плохо, но вот высказывания в стиле "У нас раньше такого не было" напоминает бабушек на лавочках. Раньше просто случаи детской жестокости раньше в прессе не освещались, вот и всё. Это не значит что не было таких вот экстраординарных случаев. А вообще вспомните повесть (или фильм) "Чучело" Железнякова, или душераздирающие романы и повести Астафьева, такие как "Людочка" или "Кража" - вот вам и описания детской жестокости, тогда она тоже была. Нельзя считать, что она систематическая. В стране сотни тысяч нормальных хороших детей, только агрессоры попадают в такие сводки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2013 в 10:22

Слепая беспричинная детская злоба - кошки, собаки, надгробия... Когда вырастают - немотивированные убийства из-за пустяка, "забивание" бомжей, стариков...
Не нужно удивляться - это продукт воспитания последних 20 лет. Пока - цветочки.
Ягодки - впереди.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 июн 2013 в 10:48

Заставить этих детей вместе с родителями восстановить все, что порушили. Всем наука будет.

Гость
7 июн 2013 в 10:49

Привязать к крестам на всю ночь и оставить среди погрома... Поумнеют, возможно.

Житель
7 июн 2013 в 11:01

Отдать их в монастырь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 11:32

Можно подумать, если бы дети сломали лавочку во дворе или ограду в любом другом месте, то это было бы нормально.
Дети испортили частную собственность, и родители должны ответить по-закону.
Придание кладбищу особого мистического смыслы - религиозная отсталость.

Лена
7 июн 2013 в 12:12

Кладбищу мистический смысл придают только в книгах и передачах вроде "Битвы экстрасенсов". Для всех нормальных людей - это место не столько священное, сколько глубоко личное, ассоциирующееся с горем и страданием. Это не просто частная собственность, это место, где покоятся родные и любимые люди, где в память о них ставятся памятники и кресты. То, что этим детям не объяснили эти элементарные вещи и не привили уважения к чужим чувствам, большое упущение со стороны родителей и воспитателей. Восстановления разрушенного за счет родителей и воспитательной (возможно, не одной) беседы с детьми будет в данном случае достаточно. У этих детей и так уже появилось первое черное пятно в репутации - поставлены на учет в отделе полиции. Но люди, уважаемые комментаторы, чем вы лучше этих "жестоких" детей, если кричите о том, что их нужно привязать к крестам или кинуть ночевать в могилах!? Да и ссылать в монастырь вы не имеете никакого права. Представляю, какими могут вырасти ваши дети, если вы допускаете принятие ТАКИХ воспитательных мер.

Гость
7 июн 2013 в 12:52

"Выпороть" "К кресту привязать" откуда такая жестокость? они дети. и за все что они делают отвечать должны родители. Видимо не объяснили и не рассказали как правильно. И детей не к кресту привязывать надо.Их в церковь сводить надо! Ну а потом конечно вместе с родителями восстановить все.