21 января четверг
СЕЙЧАС -21°С

На территории челябинского завода поймали косулю

Поделиться

Поделиться

В среду, 12 июня, на территории цинкового завода в Челябинске поймали косулю. Животное усыпили и транспортировали в зоопарк, сообщила пресс-секретарь городской службы спасения Римма Садыкова.

Звонок от сотрудников цинкового завода поступил около 11 часов. Рабочие сообщили, что на территории очистных сооружений бегает косуля. На место происшествия была направлена поисково-спасательная группа. Прибывшим спасателям рассказали, что животное прибежало на территорию завода еще ночью. Сотрудники предприятия сначала пытались сами выгнать непрошеного гостя, но все их старания ни к чему не привели.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы поймать косулю, сотрудники ЧГСС соорудили небольшой загон. Несколько часов спасатели пытались загнать в импровизированный вольер животное, но тщетно.

Косуля спрыгнула в очистные сооружения. Чтобы достать ее оттуда, спасатели обратились за помощью к специалистам. Прибывшие сотрудники зоопарка усыпили животное. После этого спасатели эвакуировали его с помощью мягких носилок и веревок. Затем косулю транспортировали в зоопарк.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой городской службы спасения

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...