Все новости
Все новости

Посетители ночного магазина в Миассе устроили массовую драку

В Миассе в ночь на четверг, 13 июня, в магазине «Рублевка» на улице Победы, 2 произошла массовая драка. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства случившегося, сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru сотрудник штаба городского УМВД по связям со СМИ Ольга Суханова.

Инцидент, который запечатлела камера наблюдения, установленная в помещении продуктового магазина, произошел в сразу после полуночи 13 июня. Судя по видеозаписи, выложенной в Сеть другом хозяина торговой точки, один из покупателей внезапно с размаху ударил кулаком второго. От удара тот упал прямо на витрину. Затем в драку ввязались еще пятеро мужчин с обеих сторон конфликта. Остальные посетители магазина в это время мирно стояли и наблюдали за происходящим. Успокоил драчунов, выведя на улицу, хозяин магазина Павел Терентьев (либо кто-то из его сотрудников в фирменной футболке. – Прим. авт.).

«Вызов о драке около магазина поступил в 00.25 13 июня. На место немедленно выехали сотрудники полиции и медики: в результате драки были разбиты витрины и выбиты окна, потому ее участники получили повреждения, – пояснила Ольга Суханова. – Стражи порядка разняли дерущихся и доставили их в отдел полиции. Установлено, что произошел конфликт между покупателями, стоявшими в очереди. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, подсчитывается ущерб, причиненный торговой точке».

Как рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru хозяин магазина Павел Терентьев, основная суть драки в том, один парень (покупатель) встал в центр очереди, а не в конце ее, как это обычно бывает. Стоявший сзади человек сделал ему замечание и получил в ответ кулаком в лицо.

Примечательно, что в группе Миасса в социальной сети пользователей возмутил даже не сам факт драки, а то, что после 24:00 в магазине ведется продажа пива, хотя этого камера не зафиксировала.

Видео побоища – на телеканале 74.ru.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Видео с сайта Vk.com пользователя Димона Бояринова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter