27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В Миассе дают 200 тысяч за поимку бандитов, избивших бизнесмена палками

Поделиться

В Миассе разыскиваются двое преступников, которые избили мужчину у подъезда дома, а через несколько дней сожгли его Porsche Cayenne. Видео с места преступления выложили в Сеть. В комментариях написано, что за информацию о преступниках предлагается 200 тысяч рублей, правда кому их нести – непонятно.

Судя по видео с камер парковки, нападение произошло 27 мая. На мужчину, вышедшего из машины, напали два парня с палками, ходившие неподалеку. Побитый горожанин, хромая, возвращается к автомобилю и уезжает. Затем 7 июня в 02:26 на этой же парковке эти же парни обливают Porsche Cayenne побитого мужчины горючей жидкостью и поджигают. 

«Вознаграждение 200 000 рублей! Уже третий день по местным телеканалам показывают и рассказывают о том, как на бизнесмена среднего звена сначала напали у собственного подъезда, а потом еще и подожгли ночью хороший автомобиль («Порше Кайен»). Собственно, мы нашли полную версию всего происходящего с камер видеонаблюдения. А также предлагается вознаграждение тем, кто возможно узнает людей, совершивших нападение и поджог. Лиц не видно, но по одежде, прическе и походке узнать вполне реально», – сообщается сегодня в комментарии к ролику.

В УМВД по Миассу заявление о поджоге зарегистрировано. Более подробную информацию пресс-служба сможет предоставить в ближайшее время.

Видеокадры с места преступления – на телеканале 74.ru.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: видео с сайта Youtube.com пользователя Я живу в Миассе

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...