28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
20 июн 2013 в 14:32

они преступили закон и цацкаться с ними нельзя!они грабят убивают а государство их содержит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2013 в 14:52

А давайте еще в трудовой книжке писать им что они столько то лет работали на "секретном предприятии", доппаек им выделят и еще что нибудь в этом роде! А те кто отсидят лет 15 по выходу еще пусть квартиру получат, типа как в очереди они все это время на жилье стояли! Опомнитесь блин! Даже в библии сказано, око за око, зуб за зуб. А на практике что? А на практике сидят себе за решеткой припеваючи (не все конечно) и только и слышно, то требуют себе постоянное улучшение условий, то деньги обманным путем еще умудряются добывать с добродушных граждан находящихся по другую сторону забора! Когда совершал преступление, то знал на что идешь, вот и не ной теперь, раз попался так сиди как есть! А то на воле все такие крутые, на всех им наплевать, а чуть что так маму, бога и жен вспоминают сразу!

ОТВЕТИТЬ
месный
20 июн 2013 в 13:37

учила коза волка как траву надо есть...

20 июн 2013 в 14:22

убивали, калечили, вымогали и будут продолжать, пока не начнут наказывать. А по факту СК, прокуратура и суды - поддерживают все эти беззакония в МЛС.

АндрейМ
20 июн 2013 в 14:51

Учитывая, какой контингент идет работать во фсин (обычно это люди, уступающие даже совершившим преступления заключенным в нормальных человеческих качествах), возникают большие сомнения в эффективности задуманного. Но в любом случае - правозащитникам большое спасибо хотя бы за усилия!

Гость
20 июн 2013 в 14:57

ага как на сободе так убийцы, а как в тюрьме так их права нарушают, работают единицы, больше половина тюрем вообще "чёрные" стали.

21 июн 2013 в 01:19

привыкли всех вокруг обвинять,а чтоб хотябы попытаться подумать почему так происходит.каторжники,как ни странно для многих,тоже люди,они сами выбрали свой путь.и ответят только перед богом