22 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
24 июн 2013 в 15:45

Кто-то умышленно создает хаос в этой сфере- может на кофейной гуще погадать?

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 16:15

Да вообще запретить все маршрутки разом и всё. Сделать вместо этого нормальный общественный транспорт по примеру европейских стран.
Недавно был в Праге, там общественный транспорт если сравнивать с нашим, то небо и земля. Покупаешь один билет на весь день и катаешься на любых видах транспорта, которые ходят по расписанию и вовремя. Причем летом в автобусах работает кондиционер. А не то что у нас за 18 рублей по жаре, согнувшись в три погибели с неизвестным результатом - доедешь или с плотины упадешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость114
24 июн 2013 в 17:28

Я за городской транспорт, долой маршрутки!!! Когда не за рулем, всегда стараюсь ездить на общественном транспорте. Администрация похоже не хочет развивать городской транспорт. Уверен, если общественный транспорт будет ходить чаще и охватывать весь город, то будет то же пользоваться спросом. А пока его просто изничтожают.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 19:26

Вместо 1 автобуса на дороге поместятся 3 маршрутки. Так при СССР уже уже было - маршруток не было вообще, ждали автобуса-троллейбуса-трамвая по 20-30 минут и вбивались в двери топча друг друга. Вернуться обратно недолго, к этому нас тут призывают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2013 в 00:02

Пока будет лозуг "не мешайте работать малому бизнесу" ни чего не изменится. Те кто пишет законы, постановления, приказы в области транспорта (в прочем как и в других областях жизнидеятельности человека) либо не понимают о чём пишут, либо специально так пишут, что одно вступает в противоречие с другим.
А вообще-то маршрутки это очень лакомный кусочек для очень многих ... - деньги как из рога изобилия, в принципе при минимальных затратах. Что могут не соблюдать хозяева мартрутных такси (транспортное законодательство), не могут позволить МУП. МУП сохранил многие традиции организации пассажирского транспорта СССР (и строгое хранение траспорта в гараже, и наличие в предприятии медработников, наличие определённых служб и стремление соблюсти хоть как-то режим труда и отдыха работников - который не всегда удаётся соблюсти ввиду маленькой з/пл). У хозяев маршрутных такси - только одно в голове - личые доходы. Они готовы платить штрафы, которые окупаются за несколько дней.
Порядок навести в области пассажирского транспорта в принципе не сложно. Здесь не уместен лозунг "не мешайте работать малому бизнесу" - здесь накону ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, ГРАЖДАН РОССИИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 15:38

Ну тут не столько власти должны регулировать, сколько наша доблестная полиция.
закон, конечно, дело хорошее. но куда смотрит полиция?

Алена
24 июн 2013 в 15:49

Самой пришлось наблюдать, как пьяная гопота разбила стекло в кабине водителя бутылкой. Хорошо, что никто не пострадал, и потом милиция их нашла. Но если как-то будет еще дополнительно регулироваться - то дай бог!

Алексей
24 июн 2013 в 15:51

Было бы совсем неплохо добавить ЗАПРЕТ на движение маршруток далее 2 полосы. "Умные иностранцы" "Летят" по крайней левой и резко вправо на остановку. Полный безпредел на Ленинградском мосту Трамвайные пути забиты маршрутками. Искренние сочувствие пассажирам.

Гость
24 июн 2013 в 16:40

Когда уже запретят эти маршрутки и сделают нормальный городской общественный транспорт? Сколько это ещё будет продолжаться?

Гость
24 июн 2013 в 16:52

Запретите маршрутки - и получите переполненные трамваи, автобусы и троллейбусы по утрам!

Гость
24 июн 2013 в 17:00

Запретить маршрутки и пустить муниципальный транспорт с нормальным для населения графиком

Гость
24 июн 2013 в 17:04

Ради обогащения горстки бизнесменов -владельцев маршруток = пассажиры миллионного города страдают и от этих убогих маршруток и водятелей -беспредельщиков гоняющихся друг за другом. ДОКОЛЕ???

Гость
24 июн 2013 в 17:11

Лучше проехать в переполненном трамвае, чем попасть под перестрелку между маршрутчиками.

Мама с ребенком
24 июн 2013 в 17:20

Хочу ездить на автобусе!!! Но его на остановке не дождешься. В час пик интервал движения фактически 20-30 минут. И маршрутки на остановке непрерывным потоком... Поэтому приходится с ребенком садиться в маршрутку. Верните автобусы на остановки, и народ ездить будет!

Гость
24 июн 2013 в 17:28

Нам не нужны маршрутки! Сделайте хороший городской общественный транспорт, продумайте нормальный график и маршруты следования городских автобусов.

24 июн 2013 в 17:45

Я тоже хочу ездить на автобусе или троллейбусе! Но, к сожалению, у нас с ЧМЗ на Троицкий тракт не ездит ничего! Даже с пересадками! Причем, на Троицком тракте работает львиная доля населения, и не только с ЧМЗ. Туда с утра и оттуда вечером маршрутки идут через каждые 5 минут, и они все забиты битком. Особенно с утра. Потому что вечером, по крайней мере, в нашей фирме, все безмашинные стараются доехать на ком-нибудь с машиной. И неужели ни кому в голу не приходит по этому маршруту пустить автобус?

Гость
24 июн 2013 в 17:54

Запретить маршрутки и пустить муниципальный транспорт с нормальным для населения графиком

Гость
24 июн 2013 в 17:54

Я за городской транспорт, долой маршрутки!!!

Гость
24 июн 2013 в 19:16

Пока в стране есть официальная безработица, причем немалая, гастарбайтеров вообще не должно быть. И своих хватает. Иностранная рабочая сила гораздо конкурентнее своей, поэтому рубит рынок труда на корню.

Гость
24 июн 2013 в 22:26

Почему бы не поставить камеры на тот же перекресток пр.Победы-Российская и снимать нарушителей и слать,слать штрафы .Может быть тогда уменьшится кол-во маршруток,которые хотят по быстрому проскочить ???

Гость
24 июн 2013 в 23:47

Все автобусные парки сократили,согнали всех в кучу на северок.И что,выдумаете они успеют в час пик в разные районы города

Гость
25 июн 2013 в 10:35

Такое впечатление: как будто одни автобусники, безработные и пенсионеры в каментариях высказываются. Мне лучше на маршрутке-это гораздо быстрее. Хотя, маршрутки предпочитаю с нашими отечественными водителями. А кстати, по поводу водителя который купался в шершнях, он до сих пор работает водителем на маршрутке №86. Долой иностранце-"водителей"

Алекс
25 июн 2013 в 14:32

А почему никто не называет компанию, которая ездит на 9 маршруте? Она по договору с администацией ездит? То есть выиграла конкурс ? Если да, то причем здесь какие то нелегальные маршрутки ? Если водитель из самой что ни есть легальной компании!

Загрузка...