21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Давыдов поручил навести порядок на остановке, в которую врезался Lexus

Поделиться

Поделиться

На остановке на улице Доватора, в которую 4 июля врезался Lexus, необходимо убрать горы мусора и навести порядок. Такое поручение сегодня на аппаратном совещании дал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, по словам очевидцев, 4 июля Андрей Лысенко на Lexus и Александр Вотин на Toyota Mark II «зарубились» на дороге, в результате чего, по предварительным данным, оба вылетели на перекресток улиц Доватора и Шаумяна на красный сигнал светофора. Свидетели рассказывают, что на свой зеленый там уже ехал Nissan. Машины столкнулись, Mark II выбросило на встречку, где он совершил столкновение еще с двумя авто – ВАЗ-2107 и Hyundai, а Lexus протаранил остановку с людьми и цветочный киоск. 34-летняя Ольга Вивчерук и ее трехлетняя дочь Маша скончались на месте.

Лысенко и Вотин по ходатайству следствия 7 июля были взяты под стражу. Им предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter