Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За послеоперационный ожог от батареи пациент взыскал с больницы 100 тысяч»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Ольга
9 июля 2013 в 23:55

У меня знакомая работает медсестрой в Германии. Говорит, что работать гораздо сложнее чем у нас. Т.к. врачи гоняют медсестер по полной: там политика такая в медицине - важна не только сама операция, а именно уход за больным в реабилитационный период.
А у нас. Первый раз мне делали кесарево сечение ночью экстренно. Уж казалось бы в роддоме то должны ходить за женщинами хорошо. Не тут то было - привезли в 23-30 в палату, медсестра в первый же час сделала все необходимые процедуры и пропала. Я её несколько часов не могла докричаться, пока уже под утро не позвонила на пост другого отделения. Пришла оттуда медсестра, разбудила нашу. Правда во второй раз после операции КС уход был должный, но просто дело было с утра и ходили постоянно и врачи и заведующие отделениями, поэтому м/сестры и суетились.
Такая же ерунда была со мной и в БСМП №3. В час ночи привезли после операции аппендицита и ВСЁ! В следующий раз я увидела мед. работников только на утреннем обходе. Всем плевать на больного.

9 июля 2013 в 22:16

Бред! За "термический ожог кисти и предплечья, в связи с которым он был вынужден перенести еще две операции" люди привлечены к дисциплинарной ответственности? И всего-то?
И 300 000 (по мне так слишком скромно) оказалось чересчур?
Как дешево ценится человек. Дороже покалечить иномарку, чем человека.

10 июля 2013 в 06:30

Зимой лежал во 2 хирургическом отделении дорожной больницы, отличные отношения со стороны медсестер

Врач
10 июля 2013 в 00:11

У нас, лет двадцать-тридцать назад, такое же было... Пока турки не понаехали )

Сама врач и знаю
10 июля 2013 в 10:40

В последнее время, одни жалобы на троичку! Пора делать выводы.

Гость
10 июля 2013 в 11:51

А спать ночью во время дежурства за 12 т.р. не жирно? Хватит ныть и оравдывать свой непрофессионализм низкой зарплатой. Вас никто в медицину не гнал. Каждый на своем месте должен рабатывать честно.А не нравится-скатертью дорога, идите на производство.Там за те же 12 т.р. у станка не поспишь.

Илья
10 июля 2013 в 14:50

Помню, приходилось эти батареи тремя одеялами накрывать, иначе даже рядом лежать невозможно было. Они как раскаленный утюг.