17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Челябинске водитель эвакуируемой машины подрался с инспектором ДПС

Поделиться

В Челябинске 12 июля водитель автомобиля, эвакуируемого за парковку в неположенном месте, накинулся на сотрудника ДПС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказала руководитель пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелика Мещерякова.

В редакцию Chelyabinsk.ru поступило от пользователя любительское видео, на котором заснят конфликт между водителем «Волги», припаркованной на проспекте Ленина у публичной библиотеки, и инспекторами ДПС, сопровождавшими эвакуацию авто. Вероятно, крепкий мужчина подбежал к машине как раз в тот момент, когда ее уже грузили на эвакуатор. Он просил оставить «железного коня», но получил отказ. Тогда автолюбитель набросился на инспектора ДПС. Тот начал отмахиваться от дебошира жезлом. Следом подбежала женщина, вероятно, приехавшая вместе с нарушителем, и попыталась разнять мужчин. Через некоторое время на мужчину, который уже был в крови, надели наручники и увезли в отделение.

«Инцидент произошел 12 июля в 12:00 около публичной библиотеки. 39-летний мужчина нанес телесные повреждения инспектору ДПС ГИБДД Челябинска, находившемуся при исполнении, затем повредил служебный автомобиль ДПС, – рассказала Анжелика Мещерякова. – Обстоятельства устанавливаются. Решение о возбуждении уголовного дела примет Следственный комитет».

«Бой» водителя с инспектором ДПС – на телеканале 74.ru.

 

 Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Константина Кузнецова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter