Все новости
Все новости

В ДТП ВАЗа с панелевозом пострадала женщина, торговавшая ягодами у дороги

В селе Аргаяш в аварии с участием панелевоза и ВАЗ-2107 23 июля погиб водитель легковушки, и как стало известно сегодня, пострадала 45-летняя женщина. Она торговала ягодами у дороги и возвращалась домой по обочине.

14 июля на трассе Западный обход Челябинска КАМАЗ насмерть сбил 22-летнюю девушку, стоявшую на обочине. Позже стало известно, что девушка торговала ягодами.

Как сообщил пользователь Chelyabinsk.ru, женщина торговала ягодами на трассе. Шла домой по обочине. «Большегруз, столкнувшись с ВАЗ-2107, подмял его под себя и, сложившись, юзом пошел на обочину, где шла женщина, – рассказал читатель. – Водитель «семерки» умер на месте. Женщина в больнице».

Как сообщили в ГИБДД Аргаяшского района, женщина была госпитализирована с тупой травмой живота. 

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло днем 23 июля на пересечении улиц Челябинской и Пионерской в селе Аргаяш. На нерегулируемом перекрестке столкнулись ВАЗ-2107 и большегруз. От полученных в результате столкновения травм водитель легковой автомашины погиб. Согласно предварительной версии, авария произошла из-за того, что пожилой мужчина, находившийся за рулем легковушки, при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставил преимущество грузовику, движущемуся по главной дороге.

Последствия жуткой аварии смотрите в эфире телеканала 74.ru.

Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Видео с сайта youtube.com пользователя Сергея Киприянова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter