30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Адлере третью неделю не могут найти уроженку Чебаркуля Ксению Мешкову

Поделиться

Поделиться

В Адлере третью неделю разыскивают 26-летнюю уроженку Чебаркуля Ксению Мешкову, которая бесследно исчезла по пути к подруге. Об этом сообщают сочинские СМИ.

Ксения Мешкова была одета в джинсовые бриджи, белую футболку, розовые босоножки. Ее рост 170 см, худощавое телосложение, светлые волосы, голубые глаза. Сообщить о местонахождении девушки можно по тел.: 8-800-700-54-52, +7 (928) 844-22-57.

Как сообщают знакомые Ксении с ее малой родины, девушка не так давно вышла замуж и уехала жить в Сочи, затем перевезла туда почти всю семью за исключением бабушки. Однако в июне этого года сгорел дом, где проживала семья, огонь уничтожил все вещи.

Девушка пропала без вести 11 июля в центре Адлера, в районе гаражей на улице Приреченской. Около полудня Ксению привез сюда на мотоцикле ее молодой человек, который затем отправился на работу. Наша землячка встретилась с должником, забрала у него крупную сумму денег и отправилась в магазин, чтобы потом пойти в гости к подруге. Купив торт, она позвонила маме и сообщила, что забрала деньги. После этого девушку никто не видел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...