19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Служащего администрации наказали за волокиту с гаражом для отца инвалида

Поделиться

Главного специалиста отдела благоустройства и ЖКХ администрации Калининского района привлекли к дисциплинарной ответственности за волокиту с выделением участка под гараж для мужчины, который воспитывает ребенка-инвалида. Поводом для наказания стало соответствующее представление на имя главы района, сообщила старший помощник руководителя областного надзорного ведомства. 

В своей жалобе в прокуратуру мужчина указал, что в 2011 году по распоряжению главы администрации Калининского района ему как отцу ребенка-инвалида выделили земельный участок под гараж. Соответствующий порядок установлен решением гордумы от 27 октября 2009 года. Согласно ему, в течение трех дней администрация района должна передать в комитет по управлению имуществом и земельным отношениям (КУиЗО) Челябинска документы, кадастровый паспорт земельного участка и копию правового акта. КУиЗО не позднее чем через семь дней после принятия правового акта райадминистрации должен подготовить договор аренды земельного участка и направить его заявителю с предложением о заключении сделки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В результате допущенной в администрации Калининского района Челябинска волокиты с направлением документов в КУиЗО мужчина не смог оформить договор аренды выделенного ему земельного участка», – констатировала Оксана Моржеухина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...