Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске хотят зарегистрировать церковь Летающего макаронного монстра»

Вернуться к публикации
Все комментарии536
30 июля 2013 в 17:31

Зачем написали? Щас опять скажут - всюду один Константин лишь борется со злом :-) Мне вашей славы не надо.

Links
30 июля 2013 в 10:24

Ребята верующие, псевдо-думающие и ужасающиеся, ну серьезно:

1) В глазах атеистов Ваш Иисус выглядит также, как и Летающий Макаронный Монстр, а его религия также смешна, как и пастафарианство. Шли бы лучше химию-физику читали и науку продвигали, вместо ежедневной молитвы. Возможно и цель бы в жизни появилась и силы. А если это для вас слишком "не оно" - то тогда заведите себе семьи и вырастите своих детей хорошими людьми. Сделайте хоть что-нибудь уже полезное.

2) Псевдо-думающие - вот там про план Далласа кто-то написал... ты не задумывался о том, что скорее популяризация религии - это уж более яркое его воплощение, не? Хоть какой-нибудь храм жертвует на развитие науки? То-то же. А все почему? А все потому, что как в том меме, где в семинарии у студента спрашивают: "как происходит разложение урана" - "на все воля божья" - "садись, пять". Вместо того, чтобы думать, что Пастафарианство приведет к упадку морали - лучше задумайся о том, что это - протест против РПЦ и её "не-пользы" для нашей страны в целом (ну толстые священники на новых бЭхах и Аудях какбэ намекаэ).. ну и там еще алкоголь + наркота в этом плане, а не развитие у людей нормального уровня интеллекта и естественной любознательности.

3) Те, кто ужасаются тому, что "психи", "гореть вам в аду" и прочее... не, ну правда, ребят - вы серьезно думаете, что это серьезно? что каждый пастафарианин вот так берет и упорно верит в макаронного бога-монстра? тогда лечить надо, скорее, вас. Не зная первопричины - каждый готов разевать свой рот и кричать "идиоты", "еретики", "психи" - а вы сначала посмотрите на то ИЗ-ЗА чего вообще появилась эта "религия". Появилась она как протест на то, что в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ учреждении наряду с теорией эволюции изучали теорию возникновения человечества как ПРОМЫСЛА БОЖЬЕГО! в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ (жаль тут нельзя подчеркнуть) учреждении, повторюсь.

...не, ну я дурею с этой страны - стадо на стаде и стадом погоняет. ни собственной головы, ни морали.

30 июля 2013 в 10:27

>Духовные вырожденцы,что и требовалось сделать по доктрине Далласа в России! Еще и радуются, глупые.

Духовное разложение - процесс не сиюминутный. Он развивается в обществе не первый десяток лет. Начиная с 70х когда зажравшиеся интеллигенты-диссиденты, да мажоры типа ерофеева печатали и перепечатывали всякую мразоту вроде альманаха "метрополь", считая себя благородными борцами с системой, которая, к слову сказать, их взрастила и выкормила причем далеко не хлебом и водой. А потом были 80е и перестройка, когда эта мразота стала литься на неподготовленных граждан изо всех щелей. Тогда Православная Вера была контркультурна, а потому быстро вошла в моду. Но это не вызывало отторжения, потому что это часть более древней - Русской культуры. Но разложение, которое к тому моменту стало необратимым продолжалось. Народу рассказали, что Сталин - людоед, и народ это схавал. Тогда народу рассказали, что СССР во Второй Мировой воевал на стороне гитлеровской германии, народ поперхнулся, но все же принялся жевать. И вот теперь это. Вполне логичное продолжение.
Современные малолетки конечно не читали учебников истории. Кто такой аллен даллес они не знают. Современные малолетки считают, что СШП - эталон демократии. Добрые взрослые, потомки тех самых интеллигентов-диссидентов, поглаживая своих чад по головке, продолжают срыгивать им в клювы комки пережеванной и переваренной информации. Малолетки рады и этому, другого они не знают. Современные малолетки готовы поклоняться хоть макаронному монстру лишь бы не Богу во имя которого их предки сражались за Родину. У них больше нет Родины. Им не за что сражаться. Они - дети пропаганды

Адепт
30 июля 2013 в 00:00

Пусть только попробуют отказать. Завалим исками об оскорблении чувств верующих...

Атеист
30 июля 2013 в 10:44

Религия - опиум для народа! И люди реально выступили (в ироничной форме) против отупления своего народа. Ведь когда тебе необходимо объяснить процесс расщепления атома, проще сказать "На всё воля Божья"...
Плюсом здесь присутствует и стеб в отношении наших новоиспеченных глупых законов. Типа оскорбления чувств... и т.д.

30 июля 2013 в 14:16

Спасибо! Порадовали! Есть еще здравые люди с нормальными реакциями, значит у них дети будут. Где зарегистрироваться?
У вас дискриминации полов нет? Женское отделение отделено от мужского? Надеюсь вверху молятся, потому как долготерпищы и страдальцы, да и макароны варят чаще мужчин, следовательно они заглавные жрицы? В Троицке женщин в подвал "загнали". Верх мечети мужской, а женский в подвал. Потому как недостойны.

30 июля 2013 в 10:31

Даже неохота серьёзно это рассматривать. Чушня и бредятина в одном флаконе. Ремиссия у некоторых похоже закончилась и началось обострение?

30 июля 2013 в 18:36

6 июля сего года, будучи в Москве, я имела счастье лично познакомиться с Пастриархом Камой Пастой Первым. Как раз на собрании, посвященном предстоящей подаче заявления о регистрации Церкви ЛММ. Очень достойный человек.
Он разрешил мне вступить в Пастафарианство, не переставая быть Свидетелем Буратино.
Так что, челябинские братья по вере, рассчитывайте на меня.

Гость
30 июля 2013 в 00:54

Почему столько недовольных возгласов? У нас же демократия? Демократия. Человек волен вероисповедовать то, что ему нравится. Тем более есть закон о защите прав верующих, который должен защищать права не только православных, мусульман и евреев, но и другие ортодоксальные вероисповедания. Тем более церквей Иисус куча, а макаронному монстру нет. Надо добиться еще, чтоб администрация проспонсировала постройку церкви, а то некрасиво получится по отношению к пастафарианцам: мечети, церкви строят на деньги налогоплательщиков, которые даже и не согласны на такое строительство, а для них не выделят. Надо все делать по-честному. Либо признавать другие религии,кроме как той, в которую веришь, либо не признавать религий вообще

Гость
30 июля 2013 в 09:22

а почему макаронный монстр я вот картошку люблю больше, особенно фри, может кортофельного создадим для полного абсурда?

Гость
30 июля 2013 в 00:33

Один шизофреник подал идею-другие подхватили!Что это за летающие макароны?Куда смотрит Путин?

Гость
30 июля 2013 в 02:59

На Кузнецова выходной или день открытых дверей ??? Трудно даже представить на какой сковороде окажутся активисты вместе со своим, так сказать, божком.
Люди, думайте башкой чего творите...

Гость
30 июля 2013 в 11:34

После активного вмешательства в выборные процессы, после вторжения в школы и, при всем при этом, затыкание рта всем недовольным этими процессами, путем принятия закона об оскорблении чувств верующих, появление церкви макаронного монстра вполне логично. А теперь, верующие, извольте соблюдать закон и уважайте чувства других верующих, никто вам не давал права насмехаться над верой других людей и судить, какая вера правильная, а какая нет. Если сомневаетесь - перечитайте конституцию, там есть о свободе вероисповедания и о недопустимости превосходства одной религии над другой.

29 июля 2013 в 23:49

Что за бред? При чем здесь протест против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» и славный город Челябинск???

Гость
30 июля 2013 в 09:04

Может еще и сектам разрешат официальную регистрацию?
Что такое твориться люди,человеки.До чего так докатимся?

Вадим
30 июля 2013 в 09:38

А мне больше по душе разумный замысел. Не хочу верить в макаронного монстра

Гость
30 июля 2013 в 10:20

Очень хочется написать нецензурный комментарий. Люди! Вы с ума посходили (психотерапевты есть в каждой районной больнице, обратитесь). В закрытом отделении на Кузнецова будете поклоняться хоть морковке, хоть картошке, хоть кусочку колбасы.

Серьезный
30 июля 2013 в 10:47

После заявления отца Бориса по радио, слышать не могу о православии. Почти дословно цитирую: "Людей сделавших революцию 1917 года было не более 50 тысяч человек, это час работы хорошего пулемета..".
О чем дальше говорить?

Гость
30 июля 2013 в 15:15

Это что: последствия метеорита или брома???

Alexx
30 июля 2013 в 00:03

Замечательная новость! Нужно день ее основания сделать выходным днем и праздником.

Гость
30 июля 2013 в 08:00

Массовый психоз...

Гость
30 июля 2013 в 10:02

о отлично... я за вас ребята, и пусть только посмеют оскорблять чувства верующих

Гость
30 июля 2013 в 11:08

Необходимо выбрать место в центре города под церковь. Предлагаю отобрать бывший органный зал.

30 июля 2013 в 11:22

дадада

так и надо троллить церковников

Истинный Славянин
30 июля 2013 в 12:55

То что это мракобесие завелось в сибири, скорее следствие истории, нехватка в детстве витаминов и наличие радиации ("Маяк" и т.п.). В сибирь из покон веков ссылали всяких ...... вот это и дало свои ростки. Надо это макоронное недоразумение там и законсервировать!

хорош трындеть
30 июля 2013 в 17:30

Думаю что здравые люди пояснят жестами особо непонятливым адептам-лапшичникам об их проблемах. Это если случится катарсис. Если подвезут кетчупа и фарша - замутят похавать.

30 июля 2013 в 19:58

на чем лучше христианские подвиги !!!!!!- отец церкви Ориген, вдохновленный евангельскими текстами, публично отрезал себе пенис, а преподобный Павел Фивейский почти 90 лет воровал финики у ворон и не знал «пищи иной». Преподобный Феофил 12 лет непрерывно плакал, а Симеон Столпник разводил червей «в язвах тела своего», возникших от привычки святого натираться экскрементами. Нил Столбенский спал исключительно стоя, опершись на два костыля, а св. Роза пила только желчь. Никита Столпник Переяславский «неснимаемо» носил огромную каменную шапку, а преподобный Макарий во избавление от неблагочестивых мыслей надолго погружал в муравейник свой зад и гениталии.

Гость
30 июля 2013 в 00:01

А я думал мы в ней уже живем. Челябинск уже давно в его власти.

макарон
30 июля 2013 в 02:01

Ура!Вот оно свершилось! Братья и Сёстры наконец то пришла Свобода нашей святой веры Да прибудет с нами святая сила Макаронного Монстра!И пусть только попробуют наивные атеисты оскорбить наши святые чувства Ужасайтесь неверные гнев наш будет страшен и закон суров!

гость
30 июля 2013 в 03:00

ооооооооо У меня родилась идея! А давайте верить в монстра мяса! Да и к стати. А почему монстр? Ведь "монстр" - это не БОГ. Назвали бы хоть богом его.

Гость
30 июля 2013 в 06:33

Надеюсь, теперь религиозные люди поймут, как их вера выглядит в глазах атеиста.
А теперь религиозные фанатики, попробуйте сопоставить свою религию и Пастафарианство.

Гость
30 июля 2013 в 07:36

Духовные вырожденцы,что и требовалось сделать по доктрине Далласа в России! Еще и радуются, глупые.

30 июля 2013 в 08:30

как откроют сразу-же вступлю в их ряды!

Гость
30 июля 2013 в 11:35

не надо такого.это уже абсурд..а потом будем поощрять всякую хрень(

Гость
30 июля 2013 в 01:12

захотелось отведать религии с кетчупом

Rafick
30 июля 2013 в 02:06

Да Вы что, не понимаете, что ЛММ и есть наш отец-создатель! Наконец-то нам открылась истина мирозданья. Ничего более разумного невозможно и придумать. Аминь.

30 июля 2013 в 07:54

Полная бредятина! Зачем такую новость сайт размещать у себя? Удалите эту чушь! Вы пропагандируете группу вконтакте. Безумную группу вконтакте.

Эдгар По
30 июля 2013 в 09:55

Всем противникам посоветовал бы не оскорблять чувства верующих!

Гостья
30 июля 2013 в 10:52

Полный Бред. Если наши власти разрешат это будет отвратительно.

30 июля 2013 в 11:06

Все правильно! Поедателей макарон - в суд, за оскорбление чувств верующих. Явно показать абсурдность нынешних законов.

Виссарионыч
30 июля 2013 в 00:24

О Боже, верните карательную психиатрию!!

Гость
30 июля 2013 в 00:29

Ура братья и сестры! Да прибудет с вами его макаронина! Раминь!

Анатолий
30 июля 2013 в 01:34

это протест против запудривания мозгов на уроках религоведения(в разных регионах название мб разное, суть не меняется), которые в некоторых регионах вводятся обязательно для школьного изучения! Так держать! Молодцы!

по-флотски
30 июля 2013 в 01:33

Наконец, и до наших краев добралось убийца айфонов и рпц))) Атеистом быть не модно. Буду верующим. Кстати, а отделение макарон по-флотски или пельменей у них есть?))

Сержант-макарон.
30 июля 2013 в 01:55

За тефтельки с вермишелью однозначно. И орган должен достаться нам, его возвели скрытые до поры до времени пастафарианцы, предтечи, потому он на макароны в ряд и похож. Не случайно прямо вручную из макарон разной длины можно сделать мини версию органа. Макаронный орган канонический музыкальный инструментом пастафарианцев.
Каждый пастафарианец при упоминании органа должен поправлять - не орган, а макаронный орган.
Играет "полет кондора" на макаронах.

Сержант-макарон.
30 июля 2013 в 01:58

Кто не знает.
http://www.youtube.com/watch?v=3pYIw_qE-k0

Иоанн
30 июля 2013 в 07:40

Хвала Господу нашему ЛММ! Наконец-то истинная вера пришла в город!
Святое знамение 15 февраля сего года предвещало это благостное событие!!!
Глаголом буду жечь еретиков и продвигать истинную веру в Создателя всего и вся - Летающего макаронного монстра.
Ну пару церквей (понятно за счет государства) в центре города, монастырь и обязательные уроки в школах:)
Ну и для всех вновьиспеченных адептов единственной церкви гимн нашего российского отделения:
Эмиль Горовец - Люблю я макароны
http://www.youtube.com/watch?v=hGhNSRgzii0

С добрым утром, страна!!!

Гость
30 июля 2013 в 09:13

Вопросы к адептам веры: 1) является ли поедание макарон оскорблением чувств верующих, либо благим делом, угодным ЛММ? 2) Является ли наш местный ММ родственником (сыном) ЛММ и не надлежит ли поклониться ему в связи с этим и признать его власть над человеками?

30 июля 2013 в 09:26

поклоняться культу еды не самое плохое вероисповедание, вот ещё секты с сексуальной направленностью бывают - болтают говорят что они пользуются успехом у прихожан!

Гость
30 июля 2013 в 09:57

Где принимают? Уж куда веселее, чем эти унылые с бородами и бормотанием непонятно чего.