Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В ЦВО опровергли увеличение интенсивности полетов Су-24 из-за учений

Поделиться

Руководство Центрального военного округа (ЦВО) 31 июля опровергло информацию об увеличении интенсивности полетов фронтовых бомбардировщиков СУ-24М над Челябинском в связи с начавшимися российско-китайскими антитеррористическими командно-штабными учениями «Мирная миссия – 2013». Об этом сообщает РИА «Новости»

Ранее некоторые СМИ сообщили об участившихся полетах бомбардировщиков над домами южноуральцев. В частности, военные самолеты летают на низких высотах, а допустимые значения по шуму нарушаются.

«Летная подготовка экипажей авиабазы «Шагол», расположенной на территории Челябинской области, продолжается в обычном режиме. Это соединение постоянной боевой готовности, и выполнение задач по плану розыгрыша практических действий «Мирной миссии» не требует дополнительной подготовки. Количество ежедневных вылетов не увеличивалось и увеличиваться не будет», – сказал представитель ЦВО.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, учение «Мирная миссия – 2013» проходит с 27 июля по 15 августа на Чебаркульском полигоне. Торжественное открытие запланировано на 3 августа. В мероприятии примут участие более полутора тысяч военнослужащих России и Народно-освободительной армии Китая (НОАК).

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter