Пропавшая в Чебаркульском районе девочка могла подвергнуться насилию

Пропавшая вечером 2 августа 10-летняя жительница Чебаркульского района, обнаруженная сегодня сотрудниками полиции в трех километрах от поселка Мирного, могла подвергнуться насилию. В настоящее время девочка доставлена в больницу. По подозрению в причастности к пропаже несовершеннолетней задержан 24-летний ранее дважды судимый парень, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. 

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан ранее дважды судимый 24-летний мужчина, указавший местонахождение девочки», – уточнили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Отметим, стражи порядка не исключают, что в отношении ребенка могло быть совершено насилие.

Из обстоятельств произошедшего известно, что 10-летняя школьница вечером 2 августа уехала из дома, расположенного на 2060 платформе ЮУЖД Чебаркульского района, в магазин поселка Мирного и не вернулась. Личный состав регионального полицейского главка, сотрудники УМВД по Челябинску и МО МВД России «Чебаркульский» – всего 700 человек – искали девочку с использованием служебной собаки.

Сегодня днем на опушке леса, расположенного недалеко от Мирного, стражи порядка нашли велосипед и сумку ребенка. Девочку обнаружили позже в трех километрах от населенного пункта. Она была немедленно доставлена в больницу.

Добавим, в настоящее время проводится работа по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter