22 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Две молодые челябинки покончили с собой в номере мини-гостиницы

Поделиться

В Челябинске в номере мини-гостиницы обнаружены тела двух женщин 21 и 27 лет. Как рассказал следователь следственного отдела по Калининскому району СКР Алексей Ермолаев, обе скончались от самоудушения, однако каким именно образом они покончили с собой, пока не разглашается.

Мертвых подруг в гостинице на улице Молодогвардейцев, 47а обнаружили вчера, 27 августа, около 16 часов. По словам Алексея Ермолаева, к тому времени они пролежали в номере уже как минимум сутки. Точнее будет установлено в ходе судебно-медицинского исследования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Обе они жительницы Челябинска, – рассказал Ермолаев. – Поскольку видимых причин для того, чтобы остановиться в гостинице, у них не было, то можно предположить, что они сняли номер на несколько дней именно для совершения своего поступка».

На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой подруги рассказали, что решили покончить с собой из-за неустроенной личной жизни. Подробное содержание последнего послания также пока не озвучивается – до окончания доследственной проверки. Однако отец старшей из женщин, с которым уже успел побеседовать следователь, подтвердил, что дочь угнетала мысль об отсутствии у нее семьи.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, детально изучаются возможные мотивы подруг.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...